Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Categories:

Ежедневники. Фитнес-игрушки и маленький Эверест

У меня маленькая гордость и очередная вершина взята.
Я начала самостоятельно подтягиваться.

Не знаю, для кого это и норма, а для меня нет. Помню, в У-К один приятель очень удивился, когда узнал, что я не подтягиваюсь. Не поверил даже, пришлось показывать-доказывать.

Я знаю, что нужно учиться подтягиваться. Я за два года своих постоянных тренировок в зале начинала несколько раз учиться и столько же раз бросала. В эту осень было решено безвозвратно - подтягиваюсь и пусть трава не растет!
Метод был прост - я подтягиваюсь, а муж меня поддерживает за ноги и чуток подталкивает. Прошел месяц, всего месяц после таких упражнений раз в неделю и вот вчера, когда я оказалась на тренировке одна, без "поддержки", подошла, взялась за перекладину и - вуаля, сама подтянулась 3 раза вожделенным прямым хватом. Потом еще 3 раза по 3 подтягивания. Итого вышло 4 подхода.

Скрыть дурацкую улыбку человека, который только что победил себя и взял свой маленький Эверест, было невозможно, признаЮсь. Что ж, теперь закрепить и усовершенствовать. Я была бы не я, если бы не поставила себе новую цель - подтягиваться с утяжелением. Вперед и с песней!

А еще сегодня пришел подарок от Лены
meet2fit из далекой и солнечной Австралии. Она, зная мою страсть к ежедневникам, подарила мне фитнесовый молескин. Лен, ты не знаешь масштабов моего сдвига - я так могу и не начать в нем писать. Мне будет жалко. Это уже известная тема и бзик - у меня лежит кожаный ежедневник с золотым срезом, подаренный мужем почти 3 года назад, лежит ежедневник от московской моей френднессы  Маши, подаренный мне год назад и вот теперь вожделенный молескин. Лен, я Плюшкин в этом плане, я их складирую и жадничаю самой себе их отдать в пользование :)

Но больше всего меня удивила маленькая фиговинка - fitbit, счетчик активности! Я его быстренько включила, зарегистрировалась, синхронировала с планшетом и ноутбуком и таскаюсь весь день, как с писаной торбой. Этакая фитнес-тамагоча, елки! Других ассоциаций у меня пока нет.

Но подарки-то не иссякают! На фото футболка-топ от http://bye-bye-calories.ru/. Очень классная, мягкая и приятная к телу, сегодня ее уже опробовала на тренировке.

В общем, похвасталась, теперь можно и отдыхать!
Tags: заметки на полях
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →