Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Categories:

Давно я не писала в нашу любимую рубрику

Ну вот, осень в самом разгаре, а я не хандрю по своему обыкновению.
Даже наоборот - лень-тоска прошли, и хочется двигаться, куда-то бежать, что-то делать, писать, опять же, вроде как хочется.
Вот так и живу от волны до волны: как там правильно из курса алгебры - синусоида?

Забросила я рубрику, а зря. Ведь столько событий происходит, я за ними слежу, а рассказывать, как раньше не рассказываю.
Непорядок. Надо исправляться.

Хочу сегодня про Олимпию рассказать. Немного совсем, потому что про Дану Линн Бейли хочу сказать.
Наверняка, вы знаете, что она выиграла Олимпию в категории физик? Если не знаете, рассказываю: Дана - первая женщина, которая получила про-карту в категории физик. Она успешно перешла из фигуры (бодифитнес) в физик , а в этом году получила приглашение участвовать на Олимпии. Ее мечта сбылась. Более того, она сбылась настолько полно и всеобъемлюще - Бейли выиграла Олимпию.

Нашла выдержки из интервью с ней после того, как узнала новость и увидела ее фотографию всего лишь после года тренинга:

И вот что хочу заметить (думаю, те, кто подписан на нее в ФБ и Инстаграме итак знают) - какая же они с мужем дружная команда!




2013 год стал для Даны годом триумфа, ведь у нее появилась возможность выступить на олимпийской сцене. Известно, что в последнее время Дана Линн Бэйли и ее муж потратили достаточно много усилий для того, чтобы создать бренд «Дана Линн Бэйли», который бы сделал спортсменку известной во всем мире. Стоит отметить, что супругам удалось преуспеть в этом начинании и на данный момент многие фанаты во всем мире знают о Дане Линн Бэйли. Видео с тренировок Даны чрезвычайно популярны в сети и имеют тысячи просмотров. Независимо от того, одержала бы спортсменка победу на Олимпии или нет, она была хорошо известна массовому зрителю и тем, кто посещает тренажерный зал и интересуется тем, как тренируются профессиональные спортсмены.




На большинстве фотографий они вместе. Рядом. В зале, корчат рожицы в камеру.
На странице в Фейсбуке Роб выкладывает фото с подписью:




For the last 3 months I've slept on this couch in my office alone. Not because I am on bad terms with my wife, but because I only sleep a few hours and go right back to work. I admit, it sucks not sleeping next to her, but we both understand the opportunities we have right now. She understands that I do not get the luxury of going home at night. I could not ask for a more understanding and supportive wife. She lets me work all day and all night. Tonight I get a special treat. Tonight she brought both our dogs in and we will sleep in my office as a family. It's gonna be cramped.... But I seriously could not be happier. I love you day day





Это ИХ победа. Командная. Заработанная.

Они мне нравятся. Просто, по-человечески. Я люблю смотреть из Инстаграм, читать подписи к фотографиям, следить за их жизнью. И искренне рада победе Даны, она большая трудяжка. 9 лет идти к своей мечте, 9 лет не сдаваться, не бросать, не опускать руки!

Вот, в общем, не совсем формат рубрики, куда-то меня занесло, но я давно хотела про них написать. Просто о том, что они мне симпатичны.

Фотографии взяты с официальносй странички в Фейсбуке - https://www.facebook.com/pages/Dana-Linn-Bailey/164383783598106
Фрагмент интервью - http://fatalenergy.com.ru/power/1246483713-0.html

Tags: слона на скаку остановит
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →