Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Спортивная одежда. Что мы носим?



Недавно у нас в Фейсбуке зашел типично женский разговор про одежду. С одним только уточнением, что разговаривали мы о спортивной одежде и кто в чем ходит и кто что хочет. А началось все с обуви и недопустимости нахождения в тренажерном зале в шлепанцах. Кстати, в пятницу впервые за всю свою жизнь увидела в тренажерном зале в шлепанцах девушку. Слава богу, она не приседала и не тянула, но удивила меня безмерно просто самим фактом.

Но вернусь к разговору о спортивной форме. С недавних пор поймала себя на мысли, что вариантов, что надеть на себя сегодня в тренажерный зал внезапно стало больше, чем «что надеть на себя в кино-ресторан-кафе-гости?»Очень незаметно и очень уверенно. В Фейсбуке я рассказывала уже о своем последнем приобретении друзьям, в Инстаграме обещала рассказать, теперь вот выполняю обещание. Итак, встречайте – комплект из бридж и майки с двойным именем Грета-Изабель (Венгрия) от ребят из компании с говорящим за себя названием http://bye-bye-calories.ru. Да, не надо шуточек и смеха, да, он с любимым голубым цветом, хотя на сайте есть еще масса цветовых решений (серо-розовый, фуксия-черный, красно-серый, сиренево-черный), я другие варианты даже не рассматривала.


Это первая спортивная форма, про которую я хочу сказать – она офигенная! Офигенная всем – начиная от приятного ощущения на коже от материала, удобства, мгновенного впитывания влаги, хорошей поддержки, заканчивая немаловажным для меня фактом плоских швов. Есть у меня одни бриджи, которые я покупала на заре своей обновленной спортом жизни, но сейчас их уже не ношу – швы оставляют на теле следы. С размером все хорошо, не маленькие и не большие, в самый раз, но когда их снимаешь с себя после тренировки, на ногах следы от швов. Так вот, этот комплект следов на теле не оставляет. После тренировки можно смело надевать короткую юбку и идти, не опасаясь, что отпечатки  швов будут портить красоту спортивных ног.

А вот по ощущениям на коже похоже на плотное полотно с микрофиброй: мягкое и нежное и в то же время, поддерживает. Никакого ощущения синтетики на коже даже близко нет. На сайте пишут, что комплект изготовлен смеси полиамида Meryl Actisystem и лайкры, что обуславливает его прекрасную функциональность и внешнюю привлекательность. Были опасения, что раз он такой мягкий и нежный, значит, не выдержит частых стирок, закатается или вытянется. Но вот уже почти три месяца как я его ношу и могу с уверенностью заметить, что катышков нет, колени не вытянулись, попа не отвисла.

Об одном жалею, что не заказала к нему мастерку с длинным рукавом. Вот. А после того, как нашла в Фейсбуке страничку венгерской сборной по фитнесу и увидела там красоток, которых одевает эта фирма спортивной одежды, пожалела вдвойне.

джессика

А теперь ваша очередь. В чем вы ходите на тренировки, давайте с фотографиями? Почему и за что любите именно тот комплект?


 
Tags: девачковое
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →