Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Category:

Приметы, телевидение и прочая шелуха.

На днях у нас с white_r_a зашел разговор в комментариях о Светлане Ерегиной, которая стала абсолютной чемпионкой Арнольд Классик Европа 2013 в категории бикини. Оказывается, в конце сентября на экраны Первого канала вышла программа с ее участием. Давай поженимся, где Светлана предстала в качестве одной из потенциальных невест на выбор жениху. По части самой программы распыляться не хочу, отмечу только, что не люблю ее. Не люблю и не смотрю по многим причинам, начиная от поведения всех трех ведущих, заканчивая чуждым для меня принципом выбора и смотрин.
В этот раз я сделала исключение и посмотрела выпуск, было очень любопытно посмотреть и послушать спортсменку.
Но рассказать я хотела не об этом. А о том, что в процессе обсуждения ведущими, я услышала одну примету из среды актеров: если на сцене с тобой приключилась травма (а жених накануне съемок порвал связки на ноге), то потом начнется сплошное везение и "пруха" во всех делах.
И вот что мне подумалось: если я сломала ногу на тренировке, то значит ли это, что в дальнейшем у меня будет пруха? :) Ну а чем не сцена? Параллели такие актер, сцена: профессиональное занятие на профессиональной сцене. Спортсмен в тренажерном зале - тоже за своим прямым занятием, так? Вот и параллель.

Учу мужа фотографировать. Не то, чтобы прям снимать, но хотя бы фокусироваться и не обрезать руки-ноги-головы. Уходили вчера чуть ли не последними из зала, попросила сделать пару кадров.


Молодцом, есть повод гордиться: горизонт даже не завалил. Конечно, на эти два пришлось двадцать два кадра в движении, но вы их не видите, а значит, их нет :) Как говорится, хороший фотограф тот, кто не показывает неудачные снимки.

В выходные прошел Кубок г. Иркутска по бодибилдингу, куда я благополучно не поехала. Фотографий в сети, увы, кот наплакал. В бодифитнесе была абсолютная категория, потому что наши титулованные спортсменки пропускают осенний сезон - набираются сил перед весенними стартами.

Даша, о которой я писала год назад, стала абсолютной чемпионкой города, и в конце октября будет в Перми на Первенстве России. Несомненно, буду болеть за Дашу, она большой молодец, человек большой воли и трудяга.







А, ну и, собственно, вот видео той передачи, если интересно:

Tags: заметки на полях
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →