Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Categories:

Страсти напоказ

Это будет не совсем обычный пост. Главная его неординарность в том, что тут будет говориться не о красивом теле, а о красивых впечатлениях. Фитнес, бодибилдинг и тренажерка – то, что «делает» нас изнутри и снаружи. Но сам процесс, согласитесь, для зрителей отнюдь не захватывающий. Большинство (особенно те, кто не в теме) могут судить только о результатах.

01

Зато поклонникам активных видов спорта в этом плане повезло: у них и фоточки поярче будут, да еще и эмоции можно буквально от первого лица передавать.

02

Среди спортсменов-экстремалов есть такой фетиш – снимать свои финты и трюки на экшн-камеру. Это такая небольшая штука, которая крепится на шлем, руль или еще что-то (в зависимости от вида спорта) и пишет видео «от первого лица». Эффект присутствия обеспечен. Самая популярная марка экшн-камеры – это, пожалуй, GoPro. Этакий «айфон» среди своих сородичей. Но доподлинно известно, что в качестве экстрим-камеры можно использовать даже автомобильный видеорегистратор, если он снабжен аккумулятором. На YouTube легко найти огромное множество роликов, сделанных под водой, на сноуборде



или даже на доске для серфинга.



в описании к ним сказано, что они записаны с помощью регистратора AdvoCam-FD3 Sport.

03

Маркировка Sport указывает на то, что производитель позаботился о многофункциональности камеры и возможности ее использования вне авто. Так, в комплекте AdvoCam есть множество креплений и липучек (на руль, шлем, металлические поверхности), клипса для ношения на одежде. В набор также входит гермобокс, с которым можно нырять на глубину до 20 метров. Ну а что касается качества видео, то AdvoCam снимает в Full HD разрешении (1920 на 1080 точек). Тоже модная нынче тема – про что ни почитай, везде сплошной «фул эйч ди».



Да, красивые картинки, аж дух захватывает. Что нам, спокойным людям с «железом»,  можно на это ответить? Разве что шедевральное: «вот так вот»!



Tags: интересности, реклама
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →