Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Про бред

В дополнение и догонку от white_r_a в связи с нешуточными баталиями здесь: 25 минусов железного спорта

"Всегда удивляют люди, которые при разговоре с культуристами начинают упрекать их в том, что те подвергают своё тело бешеным нагрузкам в тренажёрке, тем самым нанося вред своему здоровью. Такая забота только злит, а если честно бесит спортсмена. Дорогие мои, заботливые люди у вас что нет родных, близких, друзей. Да, тёщи в конце-то концов?? Что вы так переживаете за фанатов тренажёрки?? Почему вы вместо того чтобы порадоваться за достижения спортсмена, поддержать его в нелёгком спорте и мотивировать, начинаете капать на мозг и читать мораль??


Миллионы людей в России умирают от алкоголя, никотина и наркотиков. А вы пристали к культуристам, которые через боль, кровь и усталость вырывают победу на соревнованиях, проводят спортивную экспансию в ряды широкого. И притом что все ваши доводы основаны на том, что вы почерпнули из телевизора, сидя тихим вечером перед голубым экраном и попивая пиво. Почему если кто-то отличается от большинства окружающих гипертрофированными мышцами, то он автоматически становится изгоем в обществе?? Каждый из вас, каждый день рискует, не чуть ни меньше, чем спортсмен когда лезит под 300 кг штангу. Вы рискуете когда поглощаете вредную еду в общепите, засыпая в себя протухшие мясо и запивая дозой «химического майанезика», когда поедаете бургеры в фаст-фуде или колыхая свой жирный целлюлитик переходите дорогу на красный свет светофора.

У каждого человека очень просто отнять здоровье. Но вы сами своими руками убиваете себя, но всё равно считаете своим долгом сказать культуристы что его вид спорта опасен. Да вы попросту лицемеры, которые только и могут обсуждать размеры детородного органа культуристов за их спинами. Да Господи, нам не жалко вашего времени и эмоций, обсуждайте на здоровье, завидуйте, истекайте желанием, но не надо лезть с нотациями к спортсмену. Уважайте тех, кто чего-то стоит! Гордитесь своими атлетами. Культуристы и Пауэры, Стронгмены и Армреслеры дают стимул и мотивацию вашим детям! Эти спортсмены забирают ваших же детей с улицы и дают им здоровье, цель в жизни и главное делают из них Людей!"

Автор: Дмитрий Яшанькин

Орфография и пунктуация - авторские.

Tags: жесть как она есть, заметки на полях
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →