Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Красота как оружие в конкурентной борьбе

Борьба между корпорациями-гигантами на рынке мобильной электроники похожа даже не на бег с препятствиями, а на бои без правил, где все средства хороши. И, кажется, на этой «виртуальной арене» недавно появился еще один претендент на главный трофей – расположение потребителей и их кошельки.

В новостях пишут – на eBay появились в свободной продаже смартфоны на операционной системе Firefox, так что к этой картинке, возможно, скоро надо будет пририсовывать зубастую лисью мордочку. Если, конечно, огненная лиса сможет достичь тех же успехов и стать популярной, как Windows OS, iOS и Android, постоянно конкурирующие.

Мои предпочтения насчет смартфонов и операционных систем вам известны, но вот глядя на то, как возрастает «вес» зеленого робота, думаю иногда: может, в далеком будущем тоже купить себе что-нибудь на Андроиде…

Он ведь такой обаятельный!


Если уж брать смартфон с Андроидом, то хочется, чтобы он был красивым, таким «женским», что ли. Должна быть в гаджете, с которым мы проводим столько времени ежедневно, какая-то «изюминка».

Тут вариантов масса, каждый подбирает что-то для себя. В первую очередь, конечно, не хочется, чтобы смартфон был черной безликой вещью, похожей на множество других таких же. Избежать этого можно разными способами. Один из них – взять устройство, изначально «заточенное» на то, чтобы приносить радость владельцу.

Из новых, что появились в продаже в этом году, таким смартфоном можно назвать Highscreen Omega Prime/Prime XL. Это два варианта одного и того же устройства, различающиеся только диагональю экрана и емкостью аккумулятора. В Highscreen Omega Prime дисплей 4,7 дюйма при батарее на 2 000 мА/ч, а в Highscreen Omega Prime XL – 5,3 дюйма при батарее на 2 800 мА/ч.

Но главная «изюминка» – это, конечно, оформление. Один смартфон – и сразу три сменные панели в комплекте, дающие возможность подбирать цвет под одежду, настроение или даже прическу.


Если прибавить к внешнему виду «двухсимочность», 4-ядерный процессор и две камеры – на 2 Мп и 8 Мп с автофокусом и вспышкой, то аргументы в пользу покупки такого Android-смартфона станут еще весомее. Но для девушек, вероятно, главный аргумент это именно сменные панельки.
Вот уж действительно, красота – страшное оружие :)










Tags: девачковое, интересности, реклама
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments