Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Categories:

Магазин FUNNY-SOAP

Декупажем я уже занималась. Поглядывала одно время в сторону мыла. У меня коллега на прошлой работе складировала обмылочки, чтобы потом их пустить на мыло, добавив ароматического масла. Не знаю, удалось ей или нет.

А я искала сырье, искала рецепты, мастер-классы и другие тонкости, как варить мыло, какие ошибки допускают начинающие и прочее. Мне вот при встрече Оля kyz_niza подарила мылко-малышок, сделанное своими руками. Мелочь, а приятно.

Кто варит мыло? Наигрались, прошло увлечение или до сих пор занимаетесь?

Забрела я тут на сайт  и нашла магазине для мыловаров: основа для мыла, формочки для мыла, целые наборы для мыловарения, жирные масла, эфирные масла, натуральные добавки, ароматизаторы, красители, сухоцветы, водорастворимая бумага и даже средство для удаления пузырьков из мыла. И захотелось мне снова попробовать сварить мыла - я ведь тогда все так и оставила на стадии сбора информации.

И это не все. В каталоге есть составляющие ингредиенты для шампуня, свечей, бомбочек для ванны, крема, украшения и упаковка и даже необходимый инструментарий


Рецепт массажной плитки:

Массажная плитка - это натуральный твердый крем, который размягчается от нежного  тепла вашего тела. Пользуясь массажной плиткой, вы забудете о сухости и шелушении кожи, которая надолго сохранит волшебные аромат, созданный специально для вас!

Для приготовления плитки, вам понадобятся:

- твердые масла (масло какао, масло каритэ (ши), масло кокоса, пальмовое масло, масло манго и т.д.), 70-75 %
- жидкие масла (масло авокадо, масло жожоба, масло зародышей пшеницы и другие), 15-20%
- пчелиный воск, 10%
- мед - смягчает кожу, устраняет сухость и шелушение (по желанию)
- ароматизаторы или эфирные масла, 5-10 капель;
- формочка (желательно с рельефной поверхностью)

Растопите твердые масла (какао, ши, кокос) и воск на водяной бане или в микроволновой печи (не кипятите). Немного остудите, добавьте жидкие масла, ароматизатор или (лучше) эфирные масла.Также в массажные плитки можно добавлять мед, кофе, какао порошок, мак и др. Внимание! Если вы добавляете в массажную плитку молотый кофе, мак или другие полезные добавки с эффектом скраба, после применения массажной плитки придется принять душ, чтобы смыть частички скраба. Все компоненты хорошо перемешайте и залейте в небольшую форму, приблизительно на 80-100 гр.Когда плитки немного загустеют,положите их в холодильник, пока они не станут совсем твердыми.

Ваша плитка готова!!!

Оплата удобная - не только банковский перевод, но и прием электронных денег, перевод на карту Сбербанка, наложенный платеж, наличные и др.

Доставка:
- бесплатная в пределах МКАД по воскресеньям;
- самовывоз,
- курьерская доставка,
- доставка в регионы Слоупок Почтой России или транспортной компанией по выбору клиента
Tags: наши руки не для скуки, реклама
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments