Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

То, что вы ждали, друзья.

Я очень люблю блогерские поездки. Это и возможность познакомиться в реальной жизни с тем, кто скрывается за юзерпиком и бездушными буквами и возможность встретиться с теми, кто уже успел стать тебе приятелем и даже другом.

Такие встречи наполнены теплом, улыбками и объятиями. Как и в любой другой сфере, мы разговариваем на одном языке и об одном и том же увлечении на своем диалекте, если можно так выразиться, и мы понимаем друг друга.

IMG_32261

Последний наш вечер в Новосибирске был таким, очень похожим на последнюю ночь в пионерском лагере - никто не спит, все возбуждены, общаются и пытаются за оставшиеся часы наверстать то упущенное время, которого как всегда не хватило.После ужина мы решили подняться на крышу отеля, на которой уже побывали все. Да, я знаю, что у половины блогеров есть фотографии и из окон отеля, и с крыши на открывающийся вид, снятые в разное время суток, но попробовать поснимать на длинной выдержке огни города, пообщаться с друзьями в теплую летнюю ночь - такое нельзя пропускать. Поэтому мы с Полиной yolo4kaspb, Алексеем tolstyakov, Сашей 3ojlotou и Анатолием kukaev решили штурмовать крышу 23-этажного конгресс-отеля Новосибирск.

Попробовали разные режимы съемки, постарались поснимать с краю крыши. Я очень боюсь высоты и стараюсь не подходить к краю крыши, не катаюсь на колесе обозрения, боюсь даже на балконе стоять, если этаж высокий, а Саша бесстрашно клал на краешек фотоаппарат, снимал, а у меня в это время предательски дрожали колени от одного только взгляда.

В итоге, наделав кадров-клонов, о чем я уже упоминала выше, мы решили отличиться. И хоть ребята пишут, что у меня  самые крутые кадры - моей личной заслуги в этом нет, потому что делали это мы все вместе. Поэтому считайте, что это плод творческого взаимодействия нашей креативной группы (ирония mode on). Было снято бесчисленное множество кадров, было много смеха, стояла потрясающая теплая летняя ночь, высота, светящийся город под ногами, взлетающие и садящиеся самолеты у нас над головами, приходили и уходили другие блогеры. Извините, всех не упомню и перечислю, но паломничество продолжалось на протяжении всего процесса, и это было как-то по-особенному, интимно. Не знаю, наверное, все же сказывалось то, что это была прощальная ночь, многие поднимались на крышу попрощаться, потому что через пару часов у них был трансфер в аэропорт. А это означало, что мы расстаемся на довольно длительное время. В общем, не буду продолжать, а то вы скажете, что я распустила тут розовые сопли.

Лучше посмотрите долгожданные кадры.

IMG_3272

IMG_3273

IMG_3279

IMG_3283

IMG_3286

Tags: путешествие
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →