Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Девчачий дыбр

У меня большая радость, кто читает меня в Инста, уже знают, что мы наконец-то купили блендер.
Все, теперь разные протеиновые коктейли в моей власти.

Вообще, муж у меня такой, на все просьбы сначала говорит нет или подвергает их большому сомнению. Ну ладно, не все. Но бОльшую часть. И вот на просьбы о покупке блендера был большой скепсис. Зачем тебе? Лишнее место занимать будет, поиграешь две недели в него и поставишь, пользоваться не будешь, - и все в таком духе. Но я-то упорная. Нет, говорю, коктейль смешать смогу, тесто взбить, измельчить что. И разговор затих. А потом я привела его в магазин местный, посмотрели цены и модели, поспорили: муж сказал, надо погружной, я хотела со стаканом, как миксер. Потом в Интернете статьи и сравнения моделей, в итоге согласилась с мнением, что погружной эргономичнее и спектр применения его шире. В общем, я второй день тут пищу от удовольствия! В основном в ход идет молоко, протеин, творог и банан. Ну еще можно орехи измельчить и туда же. Тесто взбить, яйца, измельчить овощи, хлопья - легко. Мммм! Ладно, у многих давно кухни набиты всяким функционалом, а у меня вот с опозданием. Ну и муж, кстати, сам доволен как слон - быстро, вкусно, разнообразно!

И шопинг. Вот зарекалась себе, не надо мне ничего из шмоток - шкаф полный, не успеваю носить, некуда мне платья надевать, блузки. У меня джинсы и майки в ходу. Приучаю, конечно, себя к платьям. Да, в джинсы быстрее и удобнее, но можно ведь и платье надеть, да? Вот чередую.

Бзик случился. Зашла в ТЦ в ЦентрОбувь (ой, вот только не падайте в обморок, да?), а там стоят туфли из искусственной замши цвета бриллиантовой зелени, зеленки то есть. Умопомрачительная шпилька, французский пальчик на платформе. Я сразу себе представила, каким классным цветовым пятном они будут практически с любым из моих нарядов. Моего размера нет. И больше ни в одном отделе размера моего нет. Не судьба. И, главное, по-дурацки все так у них устроено - я подошла на кассу, спросила, можно ли узнать в других отделах наличие? Может, телефон дадите, я позвоню? Нет, говорят, мы ничего не знаем, звонить не можем. Одна сеть, как так? Я бы заранее знала, что нет моего размера и не расстраивалась бы так. Вот, если меня читают товарищи из этой торговой сети, знайте, что это плохо. Хотя... им, наверное, плевать, у них там оборот сумасшедший с такими ценами.

Зато купила белые шорты. Да, мне на массе сидеть лето, но это обстоятельство не помешало мне купить себе микро-шорты. Заходила с магазин с мыслью: "Мне нужны белые шорты к той темно-синей майке". И что? Вот они, лежат, ждут меня. И размер мой. Красота! Хорошо, что хоть ткань стрейч, а то кто знает, насколько я увеличусь?

Ну и остальные мелочи - лаки для ногтей и бижутерия. И клатч! Панковский клатч в заклепках!


Tags: девачковое
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments