Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Categories:

В Усть-Куте рухнул мост



В общем, у нас есть река Лена и есть река Кута, вторая впадает в первую. А есть еще остров Домашний - летом там обычно отдыхает народ, жарит шашлыки, загорает, он как раз находится в устье. И вот от большой земли есть мост до острова и от острова Домашний есть мост на другой берег, там дачи. Вот второй мост и рухнул.

У нас река вскрылась и, видимо, или подмыло или еще что, врать не буду. Хорошо, что не случилось жертв, МЧС за 3 часа до аварии перекрыло движение, потому что поступило предупреждение, что мост неустойчив.

Мне же с утра не спится. Река вскрылась - я в прошлом году снимала, в этом году тоже собиралась, да с поездками самое начало пропустила. Поэтому встала, позавтракала, села в машину и поехала смотреть мост.

Приехала, думала, будут гонять, снимать не разрешат. Подошла к сотруднику МЧС, который дежурил на месте обрушения, перебросились парой фраз. Узнала, что приехала комиссия из Иркутска и Москвы, решают, что делать. Конечно, люди с другого берега не остались отрезаны от земли, чуть дальше есть и пешеходный мост и автомобильный.

Зевак - море! Люди приезжают и уезжают, снимают фото и видео и шутят, что теперь еще одной "достопримечательностью" в городе больше.

IMG_0759

Зеваки

IMG_0715

Комиссия

IMG_0730

Tags: жесть как она есть, фотография
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →