Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Category:

Низкоуглеводный торт

На 100 грамм продукта:
Ккал: 132,5
Белки: 11,5
Углеводы: 17,7
Жиры: 1,4

Ингредиенты:

Корж:
-яичный белок 2шт;
-яйцо 1шт;
-овсяные хлопья 70гр;
-молоко 0,5% 2 ст.л.;
-разрыхлитель 1 ч.л;

Творожная масса:
-творог обезжиренный мягкий 250гр;
-йогурт 1,5% 250мл;
-мед 1ст.л.;
-желатин 30гр;
-чернослив 150гр;
-ванилин 1/4 ч.л.

Способ приготовления:

1. Овсяные хлопья смалываем в муку.
2. Взбить все составляющие теста. Должна получиться жидкая масса.
3. На пергамент для выпечки, смазанный капелькой масла, выложите тесто для нашего коржа.
4. Отправляем в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов. Следите по времени сами, все зависит от слоя. Ждите румяности. И можете проткнуть зубочисткой на определение готовности.
5. С творожным слоем поступаем так - замачиваем желатин и далее готовим его как написано на упаковочке. Оставшиеся ингредиенты массы смешиваем (порубите чернослив пополам, если он очень крупный). Вливаем желатин.
6. На остывший корж выкладываем приготовленную начинку и отправляем в холодильник.

Сами понимаете, торт не рассчитан на шоколадную посыпку, как это представлено на фото. Так что можете сами экспериментировать с этим. На плиточке всегда указан рассчет на 100 грамм. ) И помните, лучше брать шоколад с 70% какао. Приятного!

Общая энергетическая ценность продукта на выходе и БЖУ:
Ккал: 1212,5
Белки: 105,5
Углеводы: 162,3
Жиры: 13,4
Tags: ЗОЖ фитнес питание
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →