Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Category:

Оксана

В общем, я уже дома, потихоньку вхожу в привычный ритм.

С поездкой пропустила самое главное мероприятие в мире бодибилдинга - Arnold Classic 2013. Ну как пропустила? Я знала, что он идет и что много наших девочек на него едет, но смотреть в режиме реального времени, как в прошлом году, не получилось. Теперь вот наблюдаю постфактум, читаю новости, радуюсь за наших спортсменов.

Сегодня смотрю выпуск и горжусь Михаилом Кокляевым, который стал бронзовым призером среди стронгменов

"Михаил Кокляев сделал практически невозможное, с надрывом бицепса занял третье место на Арнольд Стронгмен Классик. Михаил поднял 120-ти килограммовую гантель четыре раза, взорвав зрительный зал аплодисментами болельщиков.

"Михаил Кокляев: После отсутствия больших побед на крупных международных турнирах, это для меня очередная ступень в спортивной карьере. И я этому рад! И посвещаю свою победу Профессиональной Лиги Силового Экстрима имени Владимира Евгеньевича Турчинского. Задача, минимума была выполнена, а как бонус удалось подарить Арнольду шинель полковника академии полиции, любезно которую предоставил мне президент федерации бодибилдинга челябинской области - Олег Ленгардт." - проект Мисс Бикини

Отдельный разговор и восхищение Оксаной Гришиной - я искренне восхищаюсь этой женщиной. Для меня она - идеал, идеал спортсменки.



Судейство - непредсказуемая штука. И в этот раз Оксана вторая, несмотря на отсутствие ее вечной соперницы - Аделы Гарсии, первое место отдали Танджи Джонс.

Видео с выступления Михаила и с 4,14 - произволка Оксаны Гришиной. Возможно, судей напугал ее образ.



Tags: слона на скаку остановит
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →