Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Category:

Надоела курогрудка? Готовь маревское блюдо "Куринабол"!

Оригинал взят у marewskaya в Надоела курогрудка? Готовь маревское блюдо "Куринабол"!
Слуште, тут такое дело..

Голову сломала, что ещё можно состряпать из куриной титьки, чтоб не тошнило. Котлеты задолбали, варёную видеть не могу, жареную на ужин низзя, на костре тож гадость выходит, от запечёной тошнит.

Позавчера вытащила эту сраную куротитьку из упаковки : "Опять ты?", - спрашиваю тоскливым голосом. "Яаа", - пищит мне в ответ титька и боязливо зыркает. Повертела её в руках, сплюнула, промыла. Достала из холодильника, что было, и начала импровизировать. Впрочем, без особых иллюзий насчёт вкуса - тело важней. "Не ссы, титечка, что-нибудь придумаем", - подбодрила я грустную сисяндру.

Приготовила без масла, навалила в миску:



Попробовала. То ли титька так сильно поверила в мои силы, то ли ангел куринабола поцеловал меня в макушку, но это было нереально вкусно! Дала попробовать мужу. Схомячил половину сковородки и попросил добавки. Я еле остановилась, чтоб не сожрать полкило этой еды. Нереально вкусно! Это при том, что я на массе и мне можно не только грудку! На сушке дык вообще душу бы продала и родину в подарок завернула за это блюдо. Сегодня пришлось опять готовить и фотографировать, не могла ж я не поделиться в вами).

Хотите приготовить такую штуку? Тогда бежим утренней бодрой трусцой под кат, мои любимые красульки-фитоняшки! Отгоняйте от рецепта куриц и прочих хрюшек, а то затопчут вас, хрупких-изящных.

Погнали?




Итак, вкусная любимая титька куриная, тадааам!


Нарезаем полосками в 1.5 указательных пальца, швыряем на сковородку без масла, сверху сыпем белый и синий лук


Пока грудка жОрится, режем помидоры (штук 10 на 2 кг курогрудки) и добавляем к курице. Если есть красный болгарский перец - вообще зер гут.


Когда помидоры уже "пустили сопли", растаяли, добавляем воду и соус болоньезе (не бойтесь, в этом соусе всего 63 ккакл на 100 гр, а нам понадобится грамм 150-200 на 2 кг куротитьки).


Добавляем лавровый лист, зелень, соль-перец и приправу "для плова", которую продают на рынке. Таждики ещё сами эту приправу "на глаз" смешивают.Если нет под рукой "для плова" с рынка, добавляем любую красного цвета, которая нравится. Я дабавила ещё хмели-сунели, лаврушку :




Берём гавайскую смесь из пакета.


Если хотите максимально избежать углей, берите любую овощную. Типа такой:


Я взяла гавайку, и высыпала к курице


Доводим до готовности. В конце добавляем рукколу или шпинат, или просто зелень - на ваш вкус


И хомячим не отходя от плиты подаём к столу!


Этот рецепт можно обыграть как угодно. Любите стручковую фасоль? Смело добавляйте. Обычную красную? Нивапрос! Хотите сделать блюдо китайско-острым - добавляйте острый чили и халапенью. Грибы можно, если любите. Готовое блюдо можно чутка посыпать кунжутными семечками, будет очень красиво.

Желаю всем красивых тел, продуктивных тренировок, роста рабочих весов, лёгкого кардио, ямочек на попе, бицепсов и прочих трицепсов! Завтра тяжёлая тренировка. Всех люблю.




Делитесь рецептом с фитоняшками и берегите его от хрюш)


Tags: ЗОЖ фитнес питание
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments