Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Как женщине не стать Шварцнегером при посещении тренажерки:

1. Берите только гантели 1-1.5 кг. Если есть меньше - берите меньше. Гантели весом от 3 кг и выше оттянут вам руки до колен и сделают ладонь мозолистой, аки мужеская.

2. Никогда, слышите, никогда не вешайте на тренажеры блины! Во- первых, это очень опасно, можно на ногу уронить. Во-вторых, дикая железная нагрузка от 3-5 кг сделает ваши плечи мужеподобными и широченными. Лучше берите свои гантельки обратно.

3. Приседаете? Зря! Ну куда, куда вы поперли гантели! С ними приседать вообще нельзя женщинам! Ведь все знают, что приседая раз 5-10 в квартал, ваши ноги делаются перекачанными и вы очень долго будете сгонять лишнее наросшее мясо.

4. Отжимания. С ума сошли? Это не для вас. Только настоящий мужчина обязан отжаться от пола 20 раз. Женщине совсем не обязательно. Сказали, что для рук полезно? Безбожно врут, не верьте.



5. Как можно больше и чаще качайте пресс. А лучше вообще только пресс и качайте. Лучший инструмент для прокачивания пресса- обруч. Пресс - это единственная часть тела, которую нельзя перекачать и которая делает из женщины женщину, а не мужчину.

6. Почаще просто так сидите на тренажерах и разговаривайте по телефону. Пускай все знают, как вы провели это лето чертовски устали, находясь здесь. Как вариант, можно сесть на скамью и показывать подружке фото. Всё равно скамья без дела стоит и никому не нужна.

7. Обязательно качайте только трицепс разгибанием руки с гантелей в наклоне. Если вы будете делать делать упражнения на другие мускулы руки, она станет как у здорового мужика. Вам это надо? Не забывайте про п.1

8. Штанга. Самое страшное слово во всем спорт. зале. Обходите стороной этот снаряд, если увидите её лежащей на полу. Даже прикосновение к ней сделает ваши черты лица мужскими. Не говоря уж о жимах и приседе. Маленькие грифы менее опасны, но несут в себе такую же угрозу. Лучше вообще не трогайте.

9. Турник и брусья. Даже не пытайтесь подтянуться. Это исключительно мужская прерогатива. Если начнете это делать, вам разнесет спину до необъятных размеров. Тренажер-бабочку тоже не трогайте. Эффект не заставит себя долго ждать.

10. Если вы всё же нарушили п.1, запомните- женщине больше 10 кг поднимать нельзя! Выпадают женские внутренние органы. Ну и что, что вы вчера 15 кг сахару домой пёрли наперевес с сумкой еды для любимого мужа. То еда, а то железо. Бытовые жизненные трудности женщину закаляют, а вот спортзальное железо до добра не доведет.

11. Почаще приходите бегать на беговой дорожке или на велике. Желательно, если это будет дорожка поближе к "мужскому" маршруту тренировок. Больше ничем не занимайтесь. Распустите волосы и надушитесь. Вы должны бежать, как грациозная лань по цветочному полю. Ведь не только вы, но и окружающие должны знать, что вы пришли сюда стать женщиной, а не дедом Шварцем.


Tags: юмор
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →