Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Расстроенное псто

Я расстроена. Чудовищно.
Вернее, не чудовищно, все поправимо, просто сила момента.

Во-1, мне пришли туфли для сцены. Я идиот, туфли 16го американского размера! Не ржать, гусары! Я сама виновата и нажала 16 странным образом где была моя голова? вместо 9! Ни у кого нет знакомого транса или гея, который жаждет такие туфляки? На Amazon заполнила форму возврата покупки, в течение 48 часов продавец должен отреагировать. Решила перестраховаться, пошла оформлять у этого же продавца нужный размер, проверить наличие и доставку. А вот шиш, доставки в РФ больше нет. Зашибись!

Во-2, меня сегодня достали в зале. Если бы не туфли, которые я получила перед тренировкой и не ходила бы судорожно не вспоминала, я ли невнимательная или продавец прокосячил хотя от этого ничего не изменилось бы но я не могла остановить этот поток. Сначала достал один - у тебя сегодня че? Грудь-спина-руки. А че так много? Ну, как бы, отвечаю, зал работает так, что 2 тренировки в неделю на ноги и на плечи надо разнести в 5 дней как-то и другие мышцы не обделить.  Тут же подключился второй. Если первый вроде как признанный гуру в зале не без стереотипов, конечно же про то, что сушка - это исключительно 25-30 повторов в подходе до отказа и куча кардио, то второй - невысокий дяденька over 100кг, который регулярно рвет тросы на всех тренажерах и таскает с собой жену, которая похожа на гусеницу и рассказывает всем, что сушка - это сгонка воды, а не жира. Две тренировки на ноги - это много, говорит он. В 17 лет можно такое делать, а в таком возрасте уже нет. И вообще, ты не высушишься без кардио. Я ему с милейшей улыбкой отвечаю - если вам не удалось высушиться, это не значит, что не удастся мне. В голове пронеслось еще вдогонку, что приведи жену в порядок для начала, потом раздавай указания. Но стало совсем грустно и неловко мне же от моего ответа на его хамство.

В-3, домашние едят вкусняшки. А я курогрудь и бурый рис. Ною, конечно же, для вида, а муж говорит - эта игра у Берна называется "алкоголик", типа такие люди получают кайф от своих жалоб. Не, ну а как тут не ныть, когда у меня под носом уплетается сочная и свежая самса? пишу, а рот полон слюней
Tags: we are the champions
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →