Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Джанго

Ладно, только ленивый не написал о новом фильме Тарантино - Джанго Освобожденный.

Но мне можно, я живу на краю цивилизации, и показ у нас начался буквально несколько дней назад, а не 17го числа, как во всей России. 


Я в восторге. 

Тарантино люблю еще больше, хоть и не являюсь поклонником другого его шедевра - Убить Билла. Все в лучших традициях - кровь, кишки, брызги крови, крупный план. Не люди, а "капитошки" с кровью. 


Актеры - полый улет. Ди Каприо мне нравится все больше и больше. Он, как хорошее вино, с годами становится только лучше. Появился в кадре, и сразу повеяло опасностью. Кристофа Вальца люблю еще со времен Бесславных ублюдков, тот его герой наводил на меня такой же панический ужас, как и нынешний Леонрадо Ди Каприо. Сэмюэл Л. Джексон не обсуждается - великолепен также, как и предыдущие два актера. 




Видеоряд меня, как визуала, поверг в состояние экстаза на протяжении всего времени, пока шла картина. Горы, степи, озера и реки. Все пейзажи просто завораживают. Хочется схватить камеру и бежать фотографировать-фотографировать-фотографировать: "Мгновение, остановись, ты прекрасно!"


Опять же, вернусь к Квентину (кстати, поправился чувак не на шутку). Весь фильм на грани легкого стеба, все эти крупные планы и лица актеров, гипертрофированные эмоции. Хотя нет, не гипертрофированные, но с издевкой. 

Ну, и на закуску - музыка. Весь, весь саундтрек божественен. Весь скачала, сижу, наслаждаюсь. Все нравится, каждая песня, каждая нота. 



Лично для меня - фильм не на один раз. Пересмотрю и не раз, с превеликим удовольствием. 

Если вы еще не видели - идите и смотрите!

UPD если плейлист не отображается, то посмотреть можно здес http://muzebra.com/playlist/54514/


Я на других сайтах:

Tags: интересности, киновечер
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →