Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

У нас тут очередные соревнования 10 февраля

Городские соревнования по безэкипировочному жиму. 

Вчера читала объявление, обратила внимание на весовые у женщин


до 57 и херак - до 72 кг. Я сразу на себя примерила - ну, допустим, я буду до 60 кг в этот период со своей сушкой, а придет женщина в 71 кг и, конечно же, будет оперировать совершенно другими весами. Разрыв в 15 кг между категориями - это существенно!

У нас в спортивной школе есть секция пауэрлифтинга, я видела двух девчонок, которые жмут. Причем, одна из них совсем молодая и весом кг 70, не меньше. Что-то около 55 кг работала. Вторую в работе не видела, но тоже не Дюймовочка. Наши парни говорят, что девчонки жмут в майках, что пугаться их не надо и активно меня подбивают пожать 10 февраля. А я не жала месяца два уже, все гантелями работаю, решила бросить эту гонку за цифрой в жиме. С одной стороны очень хочется потусить и поучаствовать - в прошлые, 30 декабря (вот рассказ - http://mjonaus.livejournal.com/318357.html  ), я жутко обламывалась, наблюдая, ибо женщин не было и соревноваться было не с кем. Ну и компания - все свои уже, родные практически. С другой стороны - куда я со своими, в лучшем случае, 42-45 кг, в калашный ряд? Да еще и разрыв такой, когда выгоднее весить 71 кг, но никак не меньше на 10 кг.  А с другой стороны, наверное, это ненормально, распыляться на разные дисциплины? 

Посмотреть и поснимать поеду в любом случае :) Насчет остального ломаю голову, конечно. В четверг попробую пожать после перерыва и будет ясно, позориться или нет :)
Я на других сайтах:
Tags: Купи методигу!
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments