Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Categories:

про сушку 3





Стояла сегодня в супермаркете возле полок с выпечкой и сдобой. Дышала.

Вчера тренировка была не очень удачная - весь рабочий вес, который дается относительно легко, прошел тяжело. Канун КД. Но динамика веса такая 62,7 - 63,2 - 60,8.

По еде есть такие рекомендации (я, конечно, пока их не придерживаюсь, но к 01.02.2013 должна перейти на такое питание, проще сказать, что можно, чем перечислять, что нельзя. Начала ныть, что есть ничего нельзя,  можно только дышать. На что муж резонно заметил - если бы готовиться на соревнования было так легко, то этим бы занимались все, не находишь? Ну что на это ответишь.)

- курогрудь, рыба, говядина, вареные яйца (белки)
- гречка, бурый рис, ц/з злебцы
- яблоки зеленые
- аминокислоты, протеин на воде (буэ редкостное)
- зеленый чай
- льняное масло
- овощи, желательно богатые клетчаткой
- липо6

Кстати, первым прорезался пресс. Летом я гордо носила 4 кубика на животе, потом живот чуть подзаплыл, а на массе так вообще остались очертания верхних кубиков. Вернулись, стал больше.





Чуть-чуть переделала программу, раньше тренировала ноги раз в неделю, теперь два. Все остальное по плану. Ревностно слежу за рабочими весами, боюсь повторения прошлой весны, когда веса попадали процентов на 30 разом. Пока все стоит и даже кое-где прибавила. Не считая вчерашнего дня, конечно.

Для меня, видимо, какие-то очевидные для других вещи открываются. Я всегда думала, что бодибилдеры красуются у зеркала. Ну, сделал подход и пошел к зеркалу, напрягать бицух Я про настоящих бодибилдеров, а не тех, что бицепс часами насилуют. Оказывается, это не так! Это ж позинг (posing)! То есть ты между подходами время используешь на оттачивание позирования, которое, как известно, не самое легкое и приятное занятие. Как может показаться со стороны. Я сужу по отзывам знакомых спортсменов - все в голос утверждают, что позировать тяжело, муторно и очень не любимо ими. А я-то думала, что это самовлюбленные нарциссы разглядывают изменения в мышцах после одного подхода. В общем, я начинаю учиться позировать. Как стану более-менее прилично двигаться - покажу. Может, даже не фото, а видеоролик.

Так вот... По поводу фотографий с фитоняшками. Чтобы не было заблуждений. Они в обычной жизни не такие рельефные - все это позирование, очень сильное напряжение мышц, которое удерживается некоторое время. Так что не убивайтесь, желающие себе торчащий пресс или посеченные дельты - все это в расслбленном состоянии не видать даже при низком % жира. А я реально была уверена, что люди в таком состоянии тела в ненапряженном состоянии. Наивная простота.

Жду туфли, судя по трекингу ПР, они уже прошли нашу таможню. Надеюсь, через пару недель будут уже у меня. И - начинаю ходить в солярий, чтобы хоть немножко сгладить свой бледный вид. Грим так и не дождалась. Честно говоря, потеряла уже надежду, потому что даже если мне пришли шоколадки от Натраннера, которые отправлены были 30.11.2012, то грим тоже должен был придти. В общем, печаль все равно имеет место быть.





Я на других сайтах:
Tags: we are the champions
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments