Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Category:

про сушку 2


комиксы вк


Вести с полей.
Особо рассказывать нечего - неделя такой незначительный период, особенно в начале, когда организм еще не сообразил, что от него требуется.
Объемы стоят.

Ненавижу кардио. После убойной тренировки икр во вторник и ног в среду хочется передвигаться иным способом, чем на своих двоих, а тут еще скакать надо.
Сегодня попыталась пройти Bodystrike vol. 2 от Иларии Монтиньяни (не самый тяжелый уровень, кстати!)

Вот вам кусочек 45минутного ада - постепенно разучиваются упражнения и по мере продвижения дальше, соединяются в большие комплексы.

К 25й минуте я уже ненавидела весь мир и себя в первую очередь. Но это не значит, что я от кардио откажусь. Я найду комфортный для себя вид или соберу волю в кулак или заставлю себя из-под палки его делать - расход калорий надо как-то поднимать. И вообще, то, что мы выдержим в течение 6 недель, превратится в привычку. Да-да, я так себя убеждаю и уговариваю - у всех свои методы




Домашние продолжают есть всякие ништяки. Вчера были роллы и пицца, сегодня они жуют бутерброды с колбасой и сыром. А я ем курогрудь, рыбу и творог. И на ночь пью казеин.

Открыла журнал sleepsun  по напоминанию   zenfit - обогатилась фитнес-рецептами на сушку. У кого творческий кризис ЗОЖной еды - милости прошу, по тегу "едабля" море полезного и вкусного. А, главное, простого как три рубля. Если ты меня читаешь - жаль, что не пишешь. Правда.

Сегодня в зале тренер по гиревому предложил позаниматься гирями. На 9 мая опять какие-то соревнования местные, если я соглашусь, женщин будет 3. Я сегодня попробовала технику рывка гирькой в 8 кг (ну, кто давно меня читает, читал, что я с лета на гири западала, делала махи (по-заморскому - свинги вроде?)). Думаю согласиться и походить к нему на тренировки пару раз в неделю. На соревнованиях по гиревому, если я соглашусь, надо будет сделать 12кг гирями рывки на время (?). Ну не суть. Меня в этом больше прельщает то, что хорошо проработается плечевой пояс, верх груди, трицепс и двуглавая бедра. Что совершенно не лишнее в моей основной подготовке. Не сдохнуть бы только: 5 силовых в неделю (2 дня спина-грудь-руки, 1 день ноги, 2 дня плечи-икры), 3 кардио и 2 гиревых тренировки). Отказаться никогда не поздно, а попробовать хочется.

Как-то так :)

Зы долго выбирала, какой вариант этой песни поставить, решила остановиться на оригинале. Хотя и Робби Уильямс и Адам Ламберт и Земфира спели ее тоже очень и очень достойно.


Скачать Queen - We Are The Champions.
Tags: we are the champions
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →