Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Categories:

Вторую неделю залипаем по вечерам

над сериалом доктор Хаус. 

Да, я знаю, что все прогрессивное человечество уже посмотрело все 8 сезонов и обсудило концовку. 
У меня не доходили руки, я была увлечена Декстером и Отбросами, а потом еще и Во все тяжкие. 

Муж смотрел до 5 сезона и то - давно. Долго убеждал меня, что мне Хаус понравится, раз я частенько ржу над шутками доктора Быкова, а Интерны слизаны именно с этого сериала. 

1962

В общем, мы смотрим второй сезон. Только что закончился седьмой, предпоследний сезон Декстера, зимними холодными вечерами самое то лежать вместе на диване и смотреть сериалы. 

Что сказать... Я бы не стала сравнивать Хауса и Интернов. Последние слишком легкие в сравнении что ли, но это не умаляет моей симпатии к доктору Быкову и остальному зверинцу. Акцент в Инетрнах смещен на персонал больницы, а у Хауса очень много медицинской темы и историй больных. Причем, историй не всегда с хорошим концом. 

Ну и, вспоминая мою страсть к соционике. В одном из пабликов типировали Хауса и типировали однозначно в Бальзака. Что ж, после полутора сезонов, которые я просмотрела, я соглашусь, что это Бальзак. Махровейший, эталонный, как по учебнику. Более того, среди моих знакомых был один человек, который сознательно копировал манеру поведения и заимствовал шутки. И это настолько органично получалось - неудивительно, потому что человек сам был того же ТИМа. А провести параллель можно только будучи в теме: зная человека и зная сериал. На тот момент одной неизвестной не было в активе. Теперь есть, и от этого мне смешно. 

Но Хаус прекрасен. Я наслаждаюсь


Я на других сайтах:
Tags: киновечер, соционика
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →