Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Итак, вчера, в томный воскресный вечер, мы обсуждали с вами, каким должен быть внешний вид тренера: должен ли он являть собой образчик спортивного и подтянутого тела или все же тренер богат своими воспитанниками? 

После долгих рассуждений решили, что хороша золотая середина: хотелось бы, конечно, чтобы тренер выглядел подтянуто, пусть не на мистер Вслеленная, но было видно, что он за собой следит. Ведь спорт - это прежде  всего, дисциплина. Но все-таки важнее его воспитаниики и их успехи: чего добились они под его руководством. Как яркий пример можно привести, например, Татьяну Тарасову - она давно уже не точеная фигуристка, а воспитанники собирают урожаи золотых наград всевозможных турниров!

И еще, я, конечно, далеко не тренер, но поделиться своей радостью хочу. У меня есть приятельница, с которой мы держим связь через соцсети. Взялась она за себя, решила похудеть. Мы много общались, я рассказывала про питание, давала ссылки, вместе рассчитывали суточную калорийность, отправила ее на групповые тренировки. Вчера она мне написала, что купила новые джинсы 44 размера вместо 46-48. Результат достигнут за полгода. Я радовалась, как будто это у меня джинсы на пару размеров стали! 

фитоняшка

Я на других сайтах:
Tags: слона на скаку остановит
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments