Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

завод ФЛАКОН / FLACON

Я вчера побывала в очень концептуальном месте столицы - на заводе ФЛАКОН/FLACON

За день я несколько устала от камеры, поэтому снимала на телефон.

Это АртПарк. Здесь выставка фотографий, посвященных экстремальным зимним видам спорта. Или как это принято говорить - инсталляция? 

флакон




арт парк флакон


арт парк флакон


Здесь все с претензией на стиль и манерность. Обслуживающий персонал начал озираться и перешептываться, когда увидел ввалившуюся толпу блогеров на экскурсию. Еще бы, никто из нас не соответствовал модному и прогрессивному хипстеровскому виду посетителей (замкадыши, что взять). Ну и поведение не у всех, признаться, было спокойным и сдержанным. 

арт парк флакон


арт парк флакон


арт парк флакон


арт парк флакон


Магазинчики модной одежды в полуподвальных помещений. Был еще женский магазинчик с надписью на стекле "Я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платье", магазин детской одежды, чтиво, музыка и пр. 

арт парк флакон


Знаменитые и набирающие обороты - антикафе, где платят не за меню, а за время, проведенное в в кафе. Место мне очень понравилось, все очень стильно, очень атмосферно.

флакон


В столах разложены журналы, на ступеньках лестницы и в стеллажах - настольные игры. 

флакон анти кафе антикафе

Ах да, здесь еще йога проводится. По-моему, хатха и кундалини. Для начального и среднего уровня. Вроде так. Дни недели вот не запомнила :)) Понедельник и среда точно, но все можно узнать при желании, правда? 
флакон анти кафе антикафе


флакон анти кафе антикафе


флакон анти кафе антикафе


флакон анти кафе антикафе


Это заведение - Искра, там и проходила afterparty KMRussia-2012. Я сфотографировала безалкогольные напитки, хотя бармены делали очень красивые алкогольные коктейли, которые хотелось и снять и попробовать, но я как-то пас. Ну и народу было очень много, что говорить. В целом, мне место понравилось, я бы хотела там еще раз побывать, но при условии, что посетителей будет меньше (и вешала с одеждой не будут падать на стол) и музыка будет чуть тише. 

флакон анти кафе антикафе


Здесь же, на территории завода, располагается цветочный магазин Олега, мы там тоже были, все очень здорово и снимала я уже нормальной камерой, но покажу позже - сейчас очень хочется домой, в Москве погода нелетная, добираться мне с пересадками.

Зато потом, отдохнув и разобравшись с фотографиями, я порадую вас несколькими очень интересными отчетами-рассказами о посещенных местах:
- офис Яндекса
- второй день КМRussia
- отель Korston (вы видели президентские номера, а? :))
- фитнес-клуб World Class
- цветочный магазин FUNFUN
- и про путешествие в Северобайкальск я тоже помню, все будет!


Я на других сайтах:
Tags: интересности
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments