Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

А вам слабо?

Когда мне говорят, что прежде, чем начать заморачиваться на разные темы улучшения тренировок, я прежде должна пожать, например, 1,5 собственных веса от груди, я вспоминаю ее - Синдереллу Ландольдт. 

Весной она написала у себя на страничке, что наконец-то покорила вес в 90 с копеечкой кг от груди (если мне не изменяет память). Учитывая, что мой нынешний вес 60 кг, то 90 кг в жиме - самое то для меня. 

Где Синдерелла и где я? :)
391373_3973804097438_1246638527_n

Я не самый большой поклонник таких тел и никого не призываю к такой форме (хотя каждый волен сам выбирать), но почему-то мне она очень-очень нравится. То ли страничка у нее такая, дружелюбная - наполненная разными личными моментами, солнечная, улыбчивая, то ли что - не знаю. Но мне она очень импонирует, поэтому выкладываю ее фотографии уже во второй раз, кажется. 

Хотя 90 кг - это да... Впечатляет!

Знаю, у кого-то возникнет желание напомнить, что есть девочки-пауэрлифтеры, которые в такой же весовой категории, что и я, и жмут и 90 и даже больше. Да что там, я сама время от времени себе напоминаю об этом. Но, наверное, нельзя сравнивать силовиков с бодибилдерами и фитнесистами? 

В общем, она клевая и очень мне нравится :) 



Tags: слона на скаку остановит
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →