Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus


И до меня докатилось. 

Пашешь-пашешь как лошадь, ворочаешь эти тонны железа, жрешь, как не в себя, народ вокруг заводишь, мотивируешь, сам как-то на плаву держишься, а толку ноль. 
Ну ладно, не ноль, но настолько ничтожно мало, что и не заметно вовсе. 

Зачем я все это затеяла, всю эту чехарду с массой-сушкой и прочим? Толку-то ведь нет, ну закидало меня жиром, отбросив на позиции прошлой зимы, а качественной прибавки в весе - нет. Или есть, но не поддается никакому численно-значимому исчислению, настолько она ничтожна. 
Нафига мне все это, если через год я имею практически то же самое, что и год назад?! 

Не проще ли мне просто ровно сидеть на попе, питаться по граммулькам, тренироваться, но быть просто тощей как ленамиро, а не смотреть на себя в зеркало, не понимать по одежде, что заплываю, не радоваться каким-то несчастным поднятым  весам, а просто ровно находиться в одном весе и не рыпаться?!
Нафига я смотрю в зеркало каждый день и жду, что у меня вырастут дельты или станет шире спина, или ноги "разделятся и посекутся"? Ничего не вырастет. Ничего не будет. Нельзя равняться на выступающих спортсменов - это другие люди, из другого теста, с дргими тренировками, питанием... со всем другим. Потом ждет большое разочарование, какое настигло сейчас меня. 

Нет, у меня нет перетрена, я недавно с отдыха. Во мне вагон сил, меня можно запрячь и пахать, как на ломовой лошади. Только толку - нет, внешне никаких изменений. 

Похудеть и подтянуться - да. Но остаться при этом с тощими ручками и острыми плечиками. Я знаю, как это сделать. Но набрать мышечную массу - нет, изменить тело - нет. У меня ничего не получилось. Я убила год, чтобы это понять. 

И я не могу понять, что я сделала не так?! Питалась? Хорошо, пусть меня закидало жирком, но по белку-то я проходила и сложных углеводов было в достатке, пусть в рационе были излишества, но... но где мышцы, куда ушел весь белок?! В унитаз? Тренировалась не так? Я не задрот и не пляжник, я не дрочу бицепс и не мучаю пресс, у меня четкая программа, база, подсобка, все как по учебнику. Почему не получается, почему все не так? Где я ошиблась?!

У меня и раньше были попытки срыва, только я их глушила в себе, задвигала подальше, не хотела замечать, утешала себя штампами и банальными фразами. Но я же не слепая! Я не могу себя обманывать так долго, не получается. 

Мне хочется лежать и плакать. Что, в принципе, я и делаю. 

Я, блять, тоже человек, и у меня тоже нихрена не получается. И я тоже в себя не верю. 
Мне сейчас очень тяжело, я не знаю, как из этого выбираться. Плакать мужу в плечо я уже не могу, мне просто стыдно. 
И здесь запись повисит недолго, удалю ее потом. Мне стыдно, я не люблю показывать слабости. И не выговориться не могу.
Вот так. 

:(((((
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments