Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Categories:

Упругие сибирские попки! Открытый чемпионат г. Иркутска

Продолжаем наше повествование.

Была в гримерке у девочек. Снимать, конечно же, не стала, это интимное действо - нанесение грима, поправление макияжа, суета, волнение. За кулисами перед выходом их на сцену тоже не "терлась" - зачем путаться под ногами у волнующихся девчонок? Из зала все было замечательно видно. 







Фотографий опять же - много, но заливать все вижу смысла. Есть позирование, есть сравнения - если вы видели фотографии на других сайтов других чемпионатов, то имеете представление, что это обычно больше количество однообразных снимков, представляющих интерес только для участников и судей. 

Что касается моего личного замечания и отношения. Девчонки, безусловно, все тростиночки. Но, если проследить тенденцию, то чем ближе к западу, тем более мышечные девочки выходят на сцену. Гладких и упругих тел практически нет, а если и есть, то занимают последние места. Хотя в официальном описании категории звучит именно:

"Отсутствие V образной фигуры, круглая грудь и круглая попа, плюс элементы мягкого пресса. Бедра с чуть видной, едва уловимой сепарацией, спина, руки с отсутствием сепарации.
Никаких рельефных мышц, кубиков на прессе, но при этом все-таки хороший мышечный тонус, нет выпуклых мышц и мышцы при этом красиво уложены.
Обязательно - КРАСИВОЕ (миловидное) ЛИЦО.
Шарм и презентабельность во всём: походка, осанка, улыбка, эстетика в позах.
Никаких вульгарных движений бёдрами, поглаживаний груди и прочего"


Но, как показывает практика, на Открытом чемпионате Санкт-Петербурга, который тоже прошел в субботу, судьи выбирают девочек с жесткой мышечной формой, которая мало чем отличается от бодифитнеса, например. В Интернете большая волна недовольства после оглашения результатов. Абсолютная чемпионка СПб - Кащеева Яна:


В общем, нареканий много. И звучат недовольные и недоумевающие комментарии в сети:

"...и победит БОЛЬШАЯ девочка по типу Питера"

" Когда Артемова стала первой все хлопали в ладошки и хотели быть как она, не думаю, что сейчас много девушек найдется которые хотели бы иметь фигуру "Питера"


От себя скажу, мне форма нравится. Только я бы в бикини с ней заявляться не стала. Это прямая дорога в бодифитнес, на мой взгляд. Все-таки девочки в бикини должны быть поменьше и поглаже. Опять же - опираясь на официальное описание категории. 














Но вернемся к нашим девочкам. 



   



  

Девочки все молодцы. Я считаю, это прежде всего - опыт. Выйти на сцену и показать результаты своей работы - это дорогого стоит и требует большой смелости и уверенности в себе. Девочки получили рекомендации от судей после соревнований, наверняка, каждой из них подсказали, в каком направлении двигаться и над чем работать. 

А победительницами стали номера 41, 37 и 7. 



Впереди Кубок области весной, посмотрим, какую форму покажут нам девочки через полгода. 

Еще покажу вам судей. Вот так ведется работа на соревнованиях: пристальное внимание к спортсменам, записи, заметки, заявки на сравнение. 



Для затравки покажу еще парней. Отличная форма, пропорции, сепарация. Номера 46 и 14 были явными любимчиками в зале, позировали много, охотно и с душой. Вот именно на их выходе я и забыла про камеру, положила ее перед собой на тумбу перед сценой и наблюдала с открытым ртом. 





Вот так выглядит произвольная программа, которую показывает каждый спортсмен.

Конечно, хочется показывать еще и еще, но отложим до завтра. Завтра я покажу вам бодифитнес и фитнес и на этом мой рассказ о поездке на Открытый чемпионат Иркутска завершится.

Не переключайтесь, как говорится! 

UPD готовы остальные части фоторепортажа с чемпионата!
1. http://mjonaus.livejournal.com/286973.html - бодифитнес и фитнес
2. http://mjonaus.livejournal.com/285800.html - мужчины


Tags: фотография
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 825 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →