Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Я приехала!

Вчера вечером приехала из Иркутска.
Была на Открытом кубке города Иркутска по бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу и фитнес-бикини. 
О! У меня масса эмоций, впечатлений. Есть, конечно, претензии к себе по фотографиям (я в итоге забыла в машине штатив), но тем не менее - первый опыт, и он мне кажется удачным. Есть, куда расти и над чем работать. 

Что еще. Устала неимоверно - всего 2,5 часа, но в постоянном движении возле сцены и за кулисами, плюс эмоции от увиденного дали такой огромный вал усталости, что пришла я в себя только к вечеру следующего дня. Кстати, дали аккредитацию прессы, что позволило мне беспрепятственно перемещаться по залу. За что большое спасибо Дарье Арзаевой и президенту Федерации бодибилдинга и фитнеса Иркутской области Александру Василюку. 

Атмосфера интересная, дружелюбная. Спортсмены и правда позируют с большим удовольствием. Девочки очень красивые, каждую хочется потрогать, погладить. Мальчики потрясающие, просто боги! И все это так близко, на расстоянии вытянутой руки! 

Фотографии разбираю, отсняла много. Много брака, но есть и неплохие кадры. Надеюсь, что завтра начну писать подробно и выкладывать материал. На сайте федерации пока не вижу протоколы, а всех по именам и фамилиям я не запомнила, не хочется ошибаться, когда буду рассказывать. 

В общем, хочу еще! И с удовольствием поеду, если позовете :)

20121020-IMG_4443

Tags: фотография
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments