Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Привет из Сибири!

У нас уже такая погода, что без утепленной куртки с капюшоном уже и не выйдешь. 

Снега пока нет, но это вопрос недели, максимум - двух. 

20121007-IMG_4027

У меня в руках, кстати, термостакан, выигранный у товарищаvovney. Большое спасибо всем, кто обеспечил мне маленькую победу в его конкурсе! Я стакан брала как-то по случаю в поездки летом, но он все же больше осенне-весенний аксессуар, когда согреться хочется.

Так вот, у этого стакана есть клевая функция - его можно оформить по своему вкусу. Помните, в детстве были такие двойные стаканы-карандашницы, куда между прозрачным стаканом и внутренним вкладывалась бумага с изображениями? В мое время это были или изображения Ленина или что-то очередное про Великий Октябрь, но встречались и детские мини-стаканчики с вкладышами на тему советских мультиков. Например, "Ну, погоди!". Емкость у него как у стопки под водку - точно не больше 50 грамм, но в детстве же все миниатюрное прельщает. Я вот очень любила из таких стаканчиков пить газировку, и у родителей в доме до сих пор остался как минимум один экзмепляр этой посуды. 

Но я не об этом, я о термостакане, который ныне находится у меня в руках. Туда точно так же можно вставить вкладыш! Только я не знаю, что бы я вставила? Какую бы картинку или коллаж я туда хотела бы поместить? Не хочется что-то обыденное, хочется, чтобы эта вещь стала полностью "моя". Только вот пока не придумала, как это сделать. 

20121007-IMG_4019

Вот он, собственной персоной. Мы в воскресенье ездили с дочерью катались в поисках удачных кадров и ракурсов, захватили с собой конфеты и кофе с молоком. Видимо, кто-то пожадничал не будем показывать на меня пальцем и налил слишком много жидкости, которая не преминула потечь при падении стакана на повороте. Я вот даже бумажку еще не сняла. Не знаю даже, почему. Наверное, потому, что чем дольше этикетка, тем дольше новая вещь. Эх, отголоски дефицита... 
Tags: заметки на полях
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments