Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Categories:

Поход в сауну Киева как альтернатива спортзалу

Говорят, что поход в сауну равносилен хорошему занятию в тренажерном зале или занятию фитнесом. Сауна в Киеве действительно может стать отличным местом, чтобы не только помыться и очистить кожу, но и взбодрить организм экстремальными температурными условиями. Пропарка в бане или сауне позволит потерять немало калорий, так как во время пребывания в парной активизируются практически все функциональные системы организма, активизируется кровообращение и обмен веществ.


Еще очень хорошим качеством парной является ее способность предельно активизировать потоотделение. Под воздействием высокой температуры организм начинает активную терморегуляцию и пытается сбросить температуру вместе с выделением пота. Вместе с потом также выводятся накопленные вредные вещества и токсины. Также очень активно ходить в сауну после тренировки, так как пропарка позволяет расслабить уставшие мышцы, через активный обмен веществ помогает быстрее им восстановиться, но самое главное, что баня после занятия позволяет быстрее вывести молочную кислоту из мышц.


Те, кто отдает предпочтение русской бане в Киеве, на портале Sauni.com.ua смогут найти хорошие предложения. Тут много полезной информации о всех саунах города с ценами, фотографиями и отзывами. В общем, вот линк: http://sauni.com.ua/, заходите и выбирайте. Хорошего отдыха и легкого пара!

Tags: реклама
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments