Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Результаты Олимпия-2012

Ну что, вот Олимпия 2012 и подходит к концу (вернее, она подходит к концу на момент написания этого поста), короны розданы, слезы радости и разочарования пролиты, нервы потрачены... а нам остается с вами лишь любоваться и радоваться за победительниц. 





Честно говоря, результаты меня не удивили. Все прошло как по маслу в плане распределения мест - все прогнозы  бб.ком сбылись. 

Давайте начнем с фитнеса. Естественно, Адела Гарсия победила. Непобедимая осталась Непобедимой. Кто знает, удержит ли она за собой корону и на следующий год? 



Особенно отметить хочется нашу землячку, Оксану Гришину. Оксана заняла самое высокое (пока что) место в своей спортивной карьере - она вторая на Олимпии 2012. Бодибилдинг.ком пророчили ей второе место, отмечая при этом идеально "уложенные" мышцы. В этом году она была второй на Flex Pro, третье место на Arnold Classic, и первое место на St. Louis Pro. Ее произвольная программа отлично сбалансирована и движется вместе с сердечным ритмом самой Оксаны и с ритмами ее благодарных почитателей".

  

Что касается номинации бодифитнес (фигура): здесь противостояние Николь Уилкинс и Эрин Штерн разрешилось не в пользу первой. Эрин Штерн снова забрала титул у Николь. Думаю, их очень сложно сравнивать, выбирать, кто лучше, кто хуже - они обе на высоте, о чем свидетельствует 4летняя борьба за корону, когда та переходит из года в год из одних прекрасных женских рук в другие. 



В бикини тоже не было откровений - безоговорочную победу одержала любимая многими Наталья Мело. 



Вот она, тройка победительниц: в средине Николь Награни, у нее второе место, слева - Индия Паулино на третьем и, соответственно, Наталья Мело, которая справа - на первом.

Да простят меня поклонницы и поклонники бикини, но смотреть на такое позирование без улыбки я не могу - причем, поза - характерная и отличительная черта Натальи ото всех остальных бикинисток.



Собственно, вот такие краткие новости из мира большого бодибилдинга и соревнований проф. уровня.

ЗЫ Пока писала пост, Оксана выложила у себя на страничке в ФБ новости: "Yahooo ! I got an award at the #Olympia2012 Gala for most improved female !!! Thank you so much!!! Flex Magazine"

В общем, Flex Magazine наградили Оксану за самую лучшую улучшенную (масло масляное) кондицию тела среди женщин :) 





Tags: слона на скаку остановит
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments