Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

27-30 сентября 2012 года в Лас-Вегасе мистер Олимпия ФИТНЕС

По вашим многочисленным просьбам публикую категорию ФИТНЕС.
Олимпия уже в самом разгаре, напоминаю, что трансляцию вы можете смотреть на сайте http://www.mrolympia.com/

Итак, претенденток на высокий титул Олимпии в категории фитнес я покажу вам не так много, как бикини  или как бодифитнес (фигура), но готовьтесь - они прекрасны в своем профессионализме!



Поехали!



  

Бетани Кистерино (Bethany Cisternino). Достаточно хороший соревновательный год у спортсменки. Она «взяла» четвертое место на Arnold Classic и стала второй на St. Louis Pro. Имеет поистине удивительное телосложение для фитнеса и является одной из лучших представительниц школы гимнастики при исполнении произвольных программ. Красивая, симметричная, упакованная с точки зрения атлетичности в строении тела, имеет в целом очень приличный потенциал для собственного возвышения на любых соревнованиях. Однако… Практически всегда имеет некоторые огрехи в подготовке тела и будучи фантастической гимнасткой, ПРОСТО ОБЯЗАНА ПОКАЗАТЬ ЭКСКЛЮЗИВНУЮ программу. Тогда ее место будет достаточно высоким.

  

Камала Родригес (Camala Rodriguez). В течение последних двух Fitness Olympia занимала только девятое и десятое места. Но 2012 год – год ее прихода «из ниоткуда» и ВТОРОЕ место на Arnold Classic. Линии ее тела буквально заблистали в этом году. Она выиграла несколько ПРО-шоу. Были и «хиты» в представлении ею своего тела. Но были и промахи. Если она «выстрелит» по-настоящему, то пятое место - это самое малое, что она может достичь. Она сможет «свергнуть» и тех, кто в этом прогнозе стоит выше её.

  

Мирьям Кейпс (Myriam Capes). Она №1 в канадском ПРО-фитнесе. У них (в Канаде) принято быть более мышечными, мускулистыми, чем в общем в ПРО-дивизионе IFBB. Мирьям не исключение. ШКОЛА, видимо, такая. И это ей мешает на международной арене. Она немного массивнее, чем все остальные претендентки «на трон». Но тем не менее, она все-таки в состоянии бороться за самые высокие места. В прошлом году она заняла третье место на "Олимпии". Она сможет занять место выше четвертого только в случае, когда кто-то из ее основных конкуренток допустит ошибку в подготовке или в выступлении.

  

Таньи Джонсон (Tanji Johnson). Самая долголетняя и постоянная конкурентка для Аделы. И вечно вторая. Она всегда делает самую зрелищную произвольную программу. И на полном основании уже много лет считается основной угрозой для Аделы Гарсии. Три последних "Олимпии" – три вторых места. Однако в 2012 году у нее не было чемпионских выступлений. Ее кондиции оставляли желать лучшего. Пятое место на Arnold Classic и четвертое на 2012 IFBB Flex Pro. Абсолютно нет уверенности, что она в состоянии «украсть» корону.

  

Оксана Гришина. Несмотря на то, что она всегда довольствовалась попаданием в пятерку лучших все предыдущие годы, Оксана недавно сделала поистине невероятные изменения в ее качестве мышц и общем телосложении. Она «уложила» их как №1 в мире фитнеса. В этом году она была второй на Flex Pro, третье место на Arnold Classic, и у нее первое место на St. Louis Pro. Ее произвольная программа отлично сбалансирована и движется вместе с сердечным ритмом самой Оксаны и с ритмами ее благодарных почитателей. Уже кажется, что и нет места для усовершенствования «произволки». Но мы всегда ждем от Оксаны СЮРПРИЗ.

  

Адела Гарсия (Adela Garcia). НЕПОБЕДИМАЯ АДЕЛА? Последние ТРИ года Адела Гарсия (Adela Garcia) безоговорочно бронировала за собой первое место. Она как бы НЕПОБЕДИМА. На самом верху в этой номинации уже в целом ВОСЕМЬ ЛЕТ! И за все время ее участия она не занимала места ниже третьего. В 2006 году она не была победительницей, а в 2008 году из-за травмы не участвовала. Будет ли она, наконец, «свергнутой» с пьедестала?

Итак, всех претенденток на высокие звания вы уже видели, остается лишь смотреть мистера Олимпию, болеть за своих любимчиков и ждать с волнением результаты!

Прогнозов давать не буду, но мне кажется, в этом году расставновка сил не изменится. И, к сожалению, любимица российской публики, Оксана Гришина не возьмет корону победительницы. Думаю, это снова будет Непобедимая Адела. Хотелось бы мне ошибаться! :)

ЗЫ А еще, если бы я спохватилась раньше и начала бы раньше транслировать претенденток... я бы показала вам категорию женского бодибилдинга. К этому можно относиться по-разному, но посмотреть и правда интересно. Я уже не успеваю, поэтому будем ждать результатов.

Прошлогодние победительницы Олимпии: 

1. Айрис Кайл (женский бодибилдинг, шестикратная мисс Олимпия)

2. Непобедимая Адела Гарсия (фитнес)

3. Николь Уилкинс (бодифитнес)

4 . Николь Награни (бикини) 









Обзор подготовлен по материалам http://vk.com/bikinidv





Tags: слона на скаку остановит
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →