Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Пражир

В общем, я, как запасливый хомяк (ага-ага), начинаю снова готовить сани летом. 
То бишь - собирать информацию по жиросжиганию. 
Практика показала, что низкоуглеводная мне ну никак не подходит. В целом, я вполне могу спокойно переносить все ограничения по еде, абсолютно безболезненно, но есть одно гадкое НО - мышцы, набранные непосильным трудом, сыпятся на раз-два, и я превращаюсь в черт-те что. В целом-то - неплохо, если брать за цель просто похудеть. Но цель - сохранить мышцы по максимуму. Копалась и ковырялась, искала ошибки - белка было достаточно, углей по минимуму, жира тоже без излишков. Но вот так организм отреагировал. Ему, видимо, удобнее запускать свою прожорливую руку в мышцы, а не в жировые депо. 

Я без фанатизма почитываю разное про жиросжигание, сушку и прочее. Предупрежден, как говорится, - вооружен. Есть вариант БУЧ - белково-углеводное чередование. При ближайшем рассмотрении очень схоже с кулаками - загрузы, разгрузы. Стандартная схема - чередование высокоуглеводных с умеренно-углеводными днями и один день безуглеводный. Товарищи бодибилдеры даже пишут, что мышца не сыпется на таком режиме питания. Не знаю, все же примерять на себя надо. 

Долго откладывала чтение Лайла Макдональда. Я вообще сторонник того, что каждая информация и знания приходят к нам тогда, когда мы готовы их принять. Так вот, собственно, с английским, к сожалению, я не так хорошо дружу, поэтому читать его в оригинале не смогла. Наткнулась на первое попавшееся в переводе. Посмеялась, конечно, видимо, переводчик ну очень в теме оказался. Прочитала то скудное, что было предоставлено в переводе, и мозг мой лопнул. Про низкие угли, про высокие, про то, как только новички могут одновременно растить мышцу и жечь жир, у продвинутых товарищей эта шутка уже не прокатывает. Меня убила напрочь информация про высокожировую диету. Я, конечно, читала краем глаза и не вникая и раньше о таком, но тут вот опять встретила. Удивилась очень. Неужели она работает? 

Лента моя диетится вся со страшной силой. Все чего-то жгут, скидывают бока, вываливаются из штанов и все прочее. Делитесь, на чем сидите, как работает, какие результаты? За развернутые ответы буду ну премного благодарна!

Tags: ЗОЖ фитнес питание
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →