Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Categories:

Девушки в цвету


Татьяна Знаменская, участница открытых кубков Москвы и Подмосковья по бодибилдингу и бодифитнесу:

«Я пока не могу похвастаться высокими достижениями, так как не пью стероидов и поэтому слишком маленькая. Я потому и занялась бодифитнесом, что очень тощая всегда была. Решила набрать вес, и так сильно меня это увлекло, что теперь вот тренируюсь профессионально. Правда, перед соревнованиями за время сушки теряю около шести килограмм, а тело и без того небольшое. Вообще, бодифитнес — это тот же конкурс красоты, но только не среди дряблых курочек, а среди женщин с развитым телом. Только стероиды все портят».










Нелли Цышкевич, мастер спорта по бодибилдингу, многократная чемпионка Москвы, чемпионка России и Восточной Европы по бодифитнесу 2006 и 2007 годов:

«У меня режим жизни почти армейский. Дом, работа, тренировки, дом. Времени на развлечения нет совершенно. Ем строго каждые четыре часа, получается шесть приемов пищи в день. Рацион состоит в основном из свежих куриных грудок, телятины или рыбы. Еще очень важны яйца, клетчатка, углеводы. Без овсянки, риса и фруктов тоже никак. Пища — это самое главное. Не зря же говорят про «мы есть то, что мы едим». Аминокислоты, протеин тоже помогают добиваться нужных результатов. Когда заканчивается строгая соревновательная диета и начинаешь нормально питаться, сразу сильно поправляешься. Некоторые в межсезонье весят на пятнадцать килограмм больше, чем обычно. Я себе такого не позволяю. Поэтому главное — не наедаться сразу всего подряд, а плавно выходить из жестких рамок».

Мария Романова, призер Открытого кубка Москвы и Московской области по бодифитнесу и бодибилдингу 2007 года:

«В моем блоге многие ужасаются фотографиям с соревнований и пишут, что женщины так выглядеть не должны, а когда видят меня в реальности, наоборот, восхищаются. Это только на сцене мы устрашающе выглядим, а в обычное, несостязательное время мышцы не сразу заметны, зато фигура аккуратная и подтянутая. Количество тренировок варьируется от четырех до двух раз в неделю и зависит от цикла. Макроциклы включают в себя мезоциклы и микроциклы и заканчиваются соревнованиями. Микроцикл — это примерно неделя тренировок разной направленности. Потом эффект всех занятий суммируется, и необходим микроцикл восстановления — это несколько дней отдыха. Можно тренировать аэробную выносливость — это когда дышишь во время упражнений, а можно анаэробную — это силовые жимы и приседания с задержкой дыхания. Там включаются совершенно разные механизмы работы тела, без научных терминов не объяснить. Если не дышать и тренироваться, то жир сжигается быстрее».


Татьяна Карпова, чемпионка Балашихи по бодифитнесу 2007 года, призер чемпионатов Москвы:

«Сначала муж скептически относился к моему увлечению, ему не нравилась форма тела, но это меня не остановило. Когда я начала выигрывать на соревнованиях, он свою точку зрения изменил. Недавно ездила отдыхать в Таиланд, разделась на пляже — один таец на велосипеде так загляделся, что упал. Потом сам смеялся, удивлялся моей фигуре — у них таких женщин почти нет. Я к этому с юмором отношусь — главное, чтобы я сама довольна была».


По материалам 
http://www.bg.ru/stories/6717/


 Меня многие спрашивают, можно ли тренироваться дома? Можно! Фитнес дома - видео упражнения, тесты, здоровое питание и многое другое. Присоденияйтесь!

Tags: слона на скаку остановит
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments