Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Category:

У меня есть две новости: хорошая и не очень.

Итак, голосование для меня закончено.
80 человек высказались за то, чтобы оставить все, как есть. В прежнем формате.
Еще 12 предпочли бы, чтобы в журнале были истории звезд фитнеса (и я их понимаю, мне тоже интересно читать, кто с чего начинал и как к высотам пришел).
А 8 человек категорически против мужебаб. Но, что поделать, вас меньше, поэтому все остается как есть. Дальнейшее решение за вами. 

Что касается пожеланий. Спасибо вам всем за участие и высказывание мнений, друзья. Я постараюсь учесть все пожелания и по возможности корректировать, чтобы вам было интересно читать и смотреть. 

А теперь к теме утреннего поста. Вчера, ползая по просторам Интернета, наткнулась на весьма любопытнейшую заметку в одном паблике. Причем, заметка не голословная, а подтвержденная документами. Оказывается, Оксана Артемова вовсе не чемпионка 2011 года. Она дисквалифицирована за применение допинга на 2 года. Напомню, что Чемпионат проходил в октябре 2011 года в Сербии. Проверку на допинг делают, когда физическая форма спортсмена вызывает подозрения. Конечно, и банальная таблетка от головы может содержать  в себе запрещенные компоненты, но в крови Оксаны был обнаружен фактор S1 - это анаболические стероиды. Поэтому в протоколах красным по белому прописано, что Оксану дисквалифицируют на 2 года. 
Теперь все становится на свои места - и быстрый приход в соревновательную форму с нуля (в интервью она указывала, что на это понадобилось всего полгода) и ее перерыв с соревнованиях, прикрытый операциями по увеличению груди с целью последующего получения PRO-карты на международных соревнованиях. Одно неприятно - человек лишен титула Чемпиона, но упорно везде заявляет о нем. Понятно, что она его заработала, но каким путем? Горзадо честнее было бы признать перед поклонниками: "Да, ребята, я облажалась, простите. Все мы люди. все хотим быстрых результатов. Постараюсь больше не подводить вас." Но это мое мнение, и оно мало влияет на ситуацию в целом. 
Понимаю, что для кого-то это и не новость, и вы, возможно, читали это и раньше, но для меня вчера это было сродни разочарованию. 


Линки:
те, кто не читал у меня про Артемову - http://mjonaus.livejournal.com/195360.html
протоколы соревнований - http://www.ebff.es/results/novisad11.pdf

Tags: слона на скаку остановит
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments