Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Музыка нас связала...

Я давно не писала никаких отзывов о кинофильмах.
Но это не потому, что я ничего не смотрю - наоборот, все значимые новинки кинематографа я посещаю регулярно.
Возможно, все дело в том, что ни один фильм еще не затронул никаких особых струн души, не оставил таких ярких впечатлений, чтобы о них хотелось рассказать. 

Сегодня я поделюсь музыкой из одного фильма. 
Сам фильм не представляет собой никакой художественной ценности - у него избитый и наивный сюжет, малоизвестные (если не сказать больше) актеры и посредственная игра, но он оставляет после себя очень положительные эмоции. 









Это всего четыре композиции из обширного саундтрека к фильму "Шаг вперед 4: Революция". Но их я выбирала на свой вкус. Теперь они со мной ездят в автомобиле. 

Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей, но влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Команда, называющаяся MOB, участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организует протестные мобы, рискуя не осуществить мечту, но сражаясь за нечто более важное.

Ну, вы понимаете, да? Сюжет банален и не нов, но каждый раз меняются декорации и какие-то мелочи, в остальном Шаг вперед неизменен. 

И именно сочетание хорошей музыки с красивыми картинками и демонстрацией пластики человеческого тела дают такой заряд хороших эмоций несмотря на то, что сам фильм-то ничем особым не выделяется. 

Кстати, несмотря на все вышесказанное, я смотрела все части. И, если будут выпускаться еще, пойду и на них. 



Говоря пейнтбольный клуб в Москве, подразумевают профессиональный пейтбольный клуб "Луч". Вырвись из шумного мегаполиса на природу, окунись с головой в зрелищную и динамичную игру, стань главным действующим лицом!
Tags: киновечер
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments