Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Category:

среда. вечер

Встретились с Иваном. Ну он догада :) Взять гостиницу в центре, вместо Энера )).
В общем, решили упасть в Калипсо,поболтать за жисть и все такое в течение пары-тройки часов.
И, надо сказать, у нас получилось!
И ахренеть как получилось!



Вообще, забавно. Сидеть в заведении на трезвые глаза (а. кстати, так все чаще и чаще получается в последнее время), и понаблюдать за посетителями. Один столик - сугубо мужская компания, накидались водки и рассосались по домам, под теплые бока к женам. Вот сидят типа бизнесмены, по паре кружек пивп после трудовыебудня пропустить. Вот компания - сугубо женская. Две лесбиянки, две - сочувствующие. Ммммм... Лет 10 их союзу, все было, как у стандартных пар - ссоры, измены, расставания. ЛюбоФФЬ в итоге. Песни пели под конец. И заигрывали с молодыми мальчиками лет 25 за соседней банкеткой. Зачем им это надо, если "только женщина знает, что нужно женщине"? 

Пропустили по паре пива. Ммм, я вообще как бы холодно отношусь к этому напитку, пью редко и только под настроение. Вот и выпили, поговорили. В мыслях один проект - крайне масштабный, чувствую, кишка тонка, с наскоку не решишь. Буду думать - времени есть еще полгода. Иван готов консультировать. Потом сфотографирую лист бумаги, на котором писали, подчеркивали и ставили галочки - интересная картина получилась )) Думаю, психологи и около-психологи повеселятся, увидев.

Mark II тяжелый, оказывается. О.о Бандура просто.  И крики официантки, что здесь снимать нельзя. А где можно? А где объявление? И вообще, существует закон, в котором черным по белому прописаны те места и учреждения. где фото и видеосъемка без аккредитации запрещена. и. о черт, ваше заведение туда не попало. Беда-беда, огорчение ))))

И еще проект. Так. чисто развлечься. Три недели впереди. Поработать интересно. Душевно посидели, жаль, что посреди недели и что так мало по времени вышло. Ну ничего, наверстаем.

Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments