Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Category:

Michelle Berger - мать четверых детей!


Я ничем не отличаюсь от вас:
  • Я мать четверых детей! Я родила 4 детей в течение 4 лет (с 1999) - одного за другим, последняя беременность закончилась кесаревым сечением, это были близнецы.
  • Я изменила мое тело без помощи няни и личного тренера.
  • Я сама готовлю, стираю, убираю - весь дом на мне.
  • У меня бывают такие дни, когда мне некогда сходить в душ.
  • Мне часто бывает трудно собраться и заставить себя хоть что-то делать.
  • Порой мои дети устраивают забастовку, и мне приходится пропускать посещение спортзала.
  • Я не всегда питаюсь идеально.


В 21 год, после колледжа, я начала тренировки. Следуя всем заповедям по питанию и советам не трогать тяжести, чтобы не стать мужеподобной, а работать малыми весами с большим количеством повторений, через 6 месяцев я пришла к удручающим результатам - я стала толще. В питании я перепробовала разные диеты - от грейпфрутовой до диеты Аткинсона (низкоуглеводная), я изнуряла себя двумя часовыми кардио в день, но результат был слишком мал - 2,5 кг. Стоило допустить погрешность в питании или пропустить занятия - вес возвращался и убрать его было еще сложнее. 

В 24 года у меня был целлюлит везде, где он только мог быть. Я была очень недовольна своим телом, и прозвучавшая весть о том, что я беременна, не принесла мне радости. Окружающие мне говорили, что я больше не буду никогда такой, какой была до беременности, чтобы я забыла о красивом теле. Прибавка в весе 5 кг за первые 2 месяца беременности способствовали моей вере в эту ужасную перспективу. 

Беременность стала для меня мотивацией, я решила изменить свое тело. Я снизила свой рацион до 1000 ккал в день и делала 3 пробежки в неделю. Это было тяжело, но результат пришел - я стала худая, такая. какой была в колледже. 
Но я стала skinny fat - я выглядела хорошо в одежде, а без нее - я была все с тем же целлюлитом везде. Питаться так, как питалась я - это очень вредно, это тяжело для организма и вызывает преждевременное старение. Но тем не менее, в таком режиме я продержалась 2 года, перспектива есть ограниченное количество пищи и продуктов меня не вдохновляла. И снова беременность. 

Беременность. Я вынуждена была начать все заново - через утреннее недомогание, через лень, но я продолжала силовые тренировки 3 раза в неделю, остановившись за 2 недели до родов. После рождения дочери я снова вернулась в спортзал, я поняла, что много кардио и ограничение в еде не помогут мне построить тело мечты, но набранные 15 кг сгорели быстрее, чем в первый раз. Я поняла, что это силовые тренировки - ведь я стала тоньше и мое тело стало красивее, я набрала некоторое количество мышц, я поняла, что мои мышцы "топят" жир, а не крадио!

Третья беременность оказалась многоплодной. Близнецов выносить гораздо сложнее, чем обычную беременность! я береглась весь этот период, но в 34 недели пришлось делать кесарево сечение, и я оставалась с моими детьми вплоть до того момента, пока им не исполнилось 5 месяцев. 

После всех этих событий в жизни я чувствовала себя потерянной. Беременности и дети отняли очень много сил, я не знала, кто я, я растворилась в своем материнстве. 
Я купила машину, возобновила тренировки. В ноябре 2003 года я решила, что построила тело лучшее, чем было у меня в подростковом возрасте. Разработала свою программу тренировок, сейчас команда BuffMother насчитывает в себе более 4000 женщин! 

Интересные новости со всего света! Мосты для животных - они и правда существуют! Подводный отель в Дубае, 10 несовместимых с жизнью мест на Земле, Венеция за один день - и многое другое на сайте!










Tags: слона на скаку остановит
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →