Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Аinsley Мcsorley

Владелица собственного фитнес-клуба, сертифицированный тренер, диетолог. Имеет ученую степень в диетологии. Соревнуется с 2006 года, готовилась к выступлению на Арнольд Спорт Фестиваль 2012.

Все началось с того, что она во время учебы в Университете Манитобы изучала диетологию, писала работы на тему здорового питания, но сама им не следовала. Несмотря на то, что всю жизнь Эйнсли занималась активными видами спорта, она заметила неприятные изменения в своем теле - она набрала 15 кг, не отказывая себе ни в чем в еде. Далее были попытки изменить ситуацию, но выхода она не находила. Эйнсли увидела в 2006 году рекламу фитнес-шоу, которое должно было проходить в ее родном городе, и решила, что будет участвовать. При поддержке своего друга и следованию принципам здорового питания, Эйнсли вышла на соревновательную площадку впервые в июне 2006 года. И с тех пор участвовала еще в 10. Ее фотографии укращают многие фитнес-издания Oxygen Magazine, Inside Fitness Magazine и Reps! Magazine.

Теперь, говорит Эйнсли, я знаю, свое тело, я гораздо более грамотна в отношении питания и тренировок, я чувствую себя абсолютно счастливым человеком и все это благодаря судьбоносному повороту в моей жизни 2006 года. 

Лето в самом разгаре. Аренда квартир в Ялте - посуточно и без посредников, на любой вкус и кошелек. Посмотреть здесь все варианты. 


[+3]
ainsley-mcsorley-1  ainsley-mcsorley-4



Tags: слона на скаку остановит
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments