Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Category:
Я сейчас буду хвастаться нагло и бесстыдно.
Хотя нет, я буду делиться радостью и впечатлениями - слишком уж я довольна, и они меня переполняют через край. 
 


Во-первых, у меня пришла посылка с бб.ком с изолятом от Dymatize (вкус - cafe mocha). 
Примерно месяц назад мы с Андреем сели, прикинули по деньгам, сколько выходит 1 кг изолята здесь и сколько он будет стоить с доставкой из Америки, и решили, что будем заказывать. На одном из качковских форумов я читала советы бывалых, они не рекомендовали заказывать посылку тяжелее 10 кг - наша таможня может не пропустить, ну и не все заказывают протеин, мол, в магазине на месте почти та же цена. Честно говоря, я дешевле 1300 рублей за обычный сывороточный за 2 фунта (900 грамм) не встречала. Об изоляте я не говорю - он еще дороже. А здесь получилось рублей 800 за 1 кг изолята. В общем, выгода налицо. Ну и что, что пришлось подождать месяц, нам было что доесть из старых запасов. 

Теперь про выбор и про вкус, собственно. Многие из вас знают (я много, где упоминала), что мне не нравился ни мой ванильный прот, который я запихивала с трудом в себя - он был приторно-сладким, ни бананово-шоколадный. Я даже на воде его разводила, чтобы не сластил (буэ, если честно), разводила молоко с водой и туда протеин - чуть лучше, но не легче. Пила его с таким чувством, с каким пьют лекарство - невкусно, противно, но надо для пользы дела. 
Потом был бананово-шоколадный вкус. Получше, конечно, чем ваниль, но тоже не то. Да и 1 кг нам с Андреем хватило крайне ненадолго, я тут вернулась из поездки и обнаружила, что весь протеин подъеден. Пришлось налегать на творог и куриные грудки. Тоже тяжело - попробуй съесть 1 курогрудь (это обычно 500-600 грамм мяса), грамм 400 творога, штуки 3-4 яйца и еще остальную пищу - я весь день хожу и мучаюсь тяжестью. Потому что с завтрака не успеваешь проголодаться, а уже обедать нужно - нужно, потому что через пару-тройку часов на тренировку, голодным идти нельзя, только что поевшим - тоже нельзя, вечером на ночь тоже не наешься - тяжело спать, не поешь вечером - недобор по белку будет. Попадаешь, как кур во щи.  В общем, прот в этом случае - подспорье великое. 

Прот выбирали по рекомендациям самого сайта - у них ON, Dymatyze и BSN в списке лидеров. Подсчитали по деньгам, по стоимости порции, выгоднее оказалось взять из больших упаковок (10 фунтов - это 4,5 кг) Dymatize. Теперь по вкусу, хотели взять что-то шоколадное - но почему не взяли, для меня осталось загадкой. Вспомнить я не могу. Вполне могло статься так, что шоколадных вкусов не было в наличии. Ну или Сангрии в тот вечер было чуть больше, чем нужно. 
Кстати, там же на сайте есть рейтинги вкусов, по ним, думаю, можно смело ориентироваться - взяли вкус cafe mocha. Значит, что это за вкус: не сладкий (что мега-важно, ненавижу сладкий прот!), кофейный (очень напоминает вкус кофе из детства в жестяных банках с аналогичным названием кофе мокка), не противный. Мы вкусом остались более, чем довольны - можно разводить на чистое молоко и даже не напрягаясь пить. Можно воду с молоком, если кто ограничивает себя в молоке. В общем, на вкус - очень-очень. Как будет с него масса расти - покажет время. 

Теперь про массу. 
Многие знают, что есть у меня один из фетишей - спина. Ну нравятся мне женские спины с развитыми широчайшими. Я вообще отличаюсь крайне специфическим вкусом в отношении красоты женского тела (если сравнивать с большинством девочек, увлекающихся спортом и читающих меня). Конечно, спина - не единственный фетиш, акценты смещаются время от времени, но спина - неизменна. Спина - это мое все. В зале и дома все знают, как я хочу хорошую спину. Хорошую - это ту, которая сместит акцент на верх тела, придаст ему V-образную форму, как у соревнующихся в категории бодифитнес. 
Как-то Андрей брякнул, что у меня нет спины. Вообще. Несмотря на то, что спина - предмет гордости в плане силы. "Как-то" - это пару-тройку месяцев назад на фоне того, что тренер-то мою спину похвалил, сказал, что не ожидал увидеть там ромбовидную и вообще - мышцы. Слова эти, конечно, засели внутри, как заноза. Не могу сказать, что я перекроила программу и начала как-то усиленно тренировать спину - нет, все осталось, как было. Но вчера, вчера я попросила Андрея сделать фотографию в зале 



И осталась довольна. Спина подросла вширь и даже по количеству видимых мышц стала лучше. Мяса, конечно, нужно больше. Вот так. 

Все эти маленькие победы и достижение промежуточных целей вселяют уверенность и спокойствие - все будет, нужно только время, труд и терпение.

Кстати, зал наш закрылся на лето - все разъехались по отпускам, и мне доверили посещение в этот период, так как я никуда не еду пока, а занимаюсь "давно и серьезно". Поэтому новый опыт - занятия в пустом зале, под свою музыку, в любое время, когда удобно. Это ли не кайф? :)



Tags: заметки на полях
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →