Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Спортивное питание

Я очень часто сталкиваюсь с мнением непосвященных людей о спортивном питании, что это якобы химия. То есть люди ставят знак равенства между спортивной фармакологией и спортивным питанием. Это, конечно же, в корне неправильно. Компоненты спортивного питания абсолютно натуральны, как, например, сывороточный протеин - это белок из молочной сыворотки, по своему составу приближен к составу белка женского грудного молока. 

x_a8cd144d
Спортивное питание - это  и белковые смеси, и витаминно-минеральные комплексы, и аминокислоты, и полезные жиры и средства для укрепления иммунитета. Точно также не следует придерживаться ошибочного мнения о том, что спортивное питание подходит лишь для опытных спортсменов - эти добавки прочно вошли в жизнь человека, заботящегося о своем здоровье и правильном питании. Единственное, что следует заметить - спортивное питание лишь дополнение к основному рациону, но никак не замена!


Грубо говоря, все спортивное питание можно условно поделить на две большие группы:

- Добавки, способствующие набору мышечной массы, повышающие выносливость. Сюда относятся гейнеры или белково-углеводные смеси, протеины или высокобелковые смеси, аминокислоты, в том числе креатин, BCAA и другие.
- Добавки, способствующие снижению лишнего веса. В данную категорию входят сжигатели жира, карнитин, блокаторы аппетита.

И в связи с этой несколько просветительской деятельностью данной статьи, я хочу предложить вашему вниманию магазин спортивного питания sportivnoepitanie.ru, где собраны и представлены все новинки и уже зарекомендовавшие себя продукты от ведущих производителей спортивного питания во всем мире. Таких, как, например: BSN, Dymatize, Nutrex, Optimum Nutrition и многих других. Естественно, подбор спортивного питания должен осуществляться после консультации со специалистом, который определит ваши цели и необходимость в тех или иных добавках, такую возможность предоставляет коллектив магазина sportivnoepitanie.ru. Плюс ко всему прочему, ребята предоставляют гибкую систему скидок на разные заказы, где учитывается и сумма самого заказа и способ доставки (или самовывоз).

И, приятным бонусом помимо всего вышеперечисленного, на сайте магазина есть библиотека статей о питании, спортивном питании и тренировочных методиках. 

Присоединяйтесь! 
Tags: реклама
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments