Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Category:

Жопопост (с)

Стащила название у marewskaya;)

Созрела до жопопоста. Он больше нужен мне и не в качестве хвастовства, сколько немой укоризны собственному недовольству. 

Когда ежедневно видишь себя в зеркало, контраст между "было" и "стало" на довольно большом временном промежутке все равно стирается. И тебе все время кажется, что все как было, так и есть. И только какие-то объективные вещи все-таки указывают тебе на то, что тело изменилось. В лучшую сторону. 

Например, как этот коллаж :) Тогда я себе казалась вполне себе в форме. 
Многие живут также и я, возможно, жила бы так и дальше. Находила бы объяснения своим объемам, стремящимся обогнать ДжейЛо. Хорошо, что все изменилось. У меня. В голове. 

похудение до и после

Вот такое постепенное изменение форм и размера одежды. Эти брюки теперь можно носить только туго перетянув пояс. Коллаж смешной, вообще ассоциируется у меня с рекламой в журналах какой-нибудь студии похудения какого-нибудь доктора Пилюлькина. 

Но ведь я о жопопосте. Значит, где-то здесь должны быть жопы. 
Сразу скажу, я недовольна результатом. Да, хочется более колоссальных результатов, ведь сверху все очень хорошо. Но здравый смысл, который иногда все же просыпается, упорно повторяет мне о том, что нужно время. Быстро избавиться от того, что наедалось всю сознательную жизнь - не получится. 
Тем не менее, смотрим результат. Возможно, я кого-то смотивирую. 



похудение галифе целлюлит

похудение галифе целлюлит

похудение галифе целлюлит

Это не было похудение и сидение на диетах. Это было здоровое питание и физическая нагрузка (честно признаться, я так и не смогла заставить себя скакать по полчаса-сорок минут под знаменитые программы кардио-нагрузок). И раз уж я вознамерилась не просто похудеть, а набрать какую-никакую мышечную массу и уменьшить жировую прослойку, то упор был сделан (и делается до сих пор) на силовые упражнения. 

И я понимаю, что это еще не идеал, это далеко не то, что я хочу увидеть в зеркале в конечном итоге. Но цифры на сантиметре, которые неизменно показывали мне 98 см, (и я морально готовилась к тому, что проживу с ними всю жизнь в лучшем случае, а в худшем - буду отмечать прибавление из года в год и отказывать себе в какой-то одежде, наматывать на себя парео на пляже, мазать антицеллюлитными кремами ноги и тэ дэ и тэ пэ) показали мне сначала 96, потом 95, а сейчас - 93 - очень меня радуют. 

Кстати, про апельсиновую корку: в состоянии, как на верхней фотографии, в спокойном состоянии (без нажимов и надавливаний)  она была видна до середины бедра. Не самое приятное чувство лицезреть это в зеркале, скажу я вам. 

Сейчас этого нет. Остатки на ягодицах, которые, думаю, я смогу постепенно "стопить". 

Буду возвращаться к нему периодически, тыкать себя носом, когда в очередной раз буду ныть о том, что у меня нет результатов, ничего не получается и прочая фигня будет лезть мне в голову. 

Tags: заметки на полях
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →