Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Новая неделя - новые знакомства!

dana linn beileyСегодня я познакомлю вас с Dana Linn Beiley

Думаю, многие ее видели
Такую девушку невозможно пропустить мимо или не заметить

К тому же, не знаю, как в англоязычных странах, а у нас при появлении ее фотографий в каком-нибудь паблике неизменно начинается поток грязи и дерьма

Так вот, как сказал один человек: "прекратите предлагать ей пришить свой член, а лучше смотрите и восхищайтесь силой воли и упорством этого человека"


Итак, на официальном сайте Дана рассказывает о себе, что с самого детства занималась спортом. С 6 лет она была членом сборной по плаванию, До школы у нее было 6борье (наверное, так, правильно перевести?) - футбол, баскетбол, софтбол, бег, плавание и хоккей на траве. В школе она продолжила свои спортивные занятия уже по трем направлениям - футбол, баскетбол и хоккей на траве, где добилась высоких результатов. После окончания колледжа футбол закончился для Даны, и у нее образовалось море свободного времени, с которым она не знала, что делать. Впервые за все время с 6 лет ей не нужно было бежать на тренировки и, что самое главное, готовиться к соревнованиям! И Дана нашла себе занятие, чтобы быть чаще со своим занятым другом (впоследствии ставшим ее мужем) она начала ходить с ним в тренажерный зал. Имея весьма общие представления о тяжелых тренировках и силе, Дана упорно повторяла за своим другом все, что он делал. 
Уже через пару месяцев она заметила, что ее прежде тощие ручонки стали больше и в них появилась сила (о да, как мне это знакомо :)), вес тела продолжал увеличиваться. Затем тренировки превратились в жизненную необходимость, она тренировалась все чаще и все тяжелее:
I was training harder and harder.  I wanted to keep seeing changes and keep moving heavier weight.  I do not train like a typical girl.  I train like a male bodybuilder.  One body part a day and always go as hard and as heavy as possible
dana linn beiley
Первые ее соревнования состоялись в мае 2006 года, где она заняла 6 место, судьи сказали Дане, что она слишком худая для соревнований. Перерыв в 2 года и усиленная подготовка, а также перевод в другой филиал, где более широкие правила и требования для фигур соревнующихся дали свои плоды - Дана занимает 1 место, а в 2010 году занимает 12 место из 40 на конкурсе Вселенной. 

Сейчас Дана тренируется, планирует и дальше участвовать в международных состязаниях, параллельно она снимается как фитнес-модель, работает персональным тренером, составляет планы питания, выпустила линию спортивной одежды DLB. 

Я все понимаю, у всех разные представления о красоте, но упорные тренировки, нацеленность на результат и несгибаемая воля - всегда у меня вызывают только восхищение. 

dana linn beiley   dana linn beiley
Тренировки по боксу полностью изменят твою жизнь, и ты перестанешь бояться неприятных встреч в темных переулках
dana linn beiley

dana linn beiley
dana linn beiley   dana linn beiley

Tags: слона на скаку остановит
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments