Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Category:

Сукаблятьненавижуих!!!! (если кто не понял, это про кошек)

Обещала написать про кошек, терпение мое лопнуло, и я иду изливать желчь и яд в массы.
Сукаблятьненавижуих!!!!


Насколько нежно и трепетно я относилась к ним, пока они жили раздельно, настолько сильно я их ненавижу сейчас, в определенные моменты. 
Очень хочется взять и посворачивать шеи каждому по-отдельности. 
Ладно, они у меня перестали драться и шипеть, вроде как мир во всем мире воцарился. 
Но ненадолго, а я-то, наивная, полагала, вот оно, счастье - семья, две кошки... Хуй там. 
Начну с банального. С туалета. 
В нем стоит два отдельных лотка - каждой твари по горшку, чтобы подчеркнуть индивидуальность и бла бла бла. Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах... Гадить стали в один. Партиями. Кстати, кто хочет сфинкса - учтите, при всей их миловдидности и утонченности, гадят они в 2 раза больше, чем обычные кошки. Где это все в них умещается? Непонятно, ощущение, что кишка запитана напрямую от горла, под завязку набивается. Ну, естественно, и жрут они тоже больше. Ибо голые, метаболизм высок, согреваться надо и бла бла бла. 
Так вот, их распорядок на посрать в аккурат приходится на 4-5 часов утра. Обычно просыпаюсь я от невыносимой и едкой вони, аромат которой расползается из туалета зелеными зловонными волнами в коридор. 
Встаю, убираю, мою и ложусь спать. 
Только смыкаю глаза, начинаю проваливаться в самый сладкий предрассветный сон и носом улавливаю знакомые "нотки", но уже с чуть другим составом букета... Понятно, сходил второй. Снова встаю, снова убираю. 
И это все мелочи, правда. Если бы не другие прелести жизни двух разнополых кошек в доме. Даже если один из них и без яиц. 
Кота, как вы знаете, я мужественно отволокла к ветеринару и благословила ампутацию двух черных как смоль яиц. 
Дома не пахнет котом, это плюс. Про минусы чуть ниже. 
Кот нещадно дерет кошку. Нет, не в этом смысле. Он ее грызет - шея, холка, жопа. Моя велюровая тощая кишка была гладкой, упитанной мармазелью - теперь же она не менее упитанна (ибо жрет в две глотки, а то вдруг волосатому больше достанется?), но несколько потаскана жизнью и Угольком в частности. На коже следы от когтей, царапины. В общем, бывалая дама. 
С другой стороны, если бы ей, лысой, все было бы так невмоготу, она просто не подпускала бы к себе кота. Но нет. Она выхватит от него по первое число, вырвется и несется за очередной порцией и за ним. 
Только, сукаблять, это преимущественно происходит вечером, часов в 11, когда я укладываю спать ребенка и мы сами укладываемся. Они носятся с топотом слонов, аки стадо, орут в две глотки. Причем, у Баськи голосок-то не тонкий, как и у всех сиамов и их производных. Он низкий и грубый. Производится, видимо, все той же гигантской утробой, что и продукты жизнедеятельности. Размах поистине промышленный. Утихомирить их нельзя никак. Если все же происходит такое чудо, примерно к 2-3 часам ночи, то возобновляется часов в 5 утра. 
Кони носятся, орут, потом дружно гадят и снова носятся часов до 8. Потом жрут и укладываются спать. На весь день. 
Бесит то, что ребенок не может уснуть - скачки происходят из коридора, через зал и в спальню на детскую кровать. Дверей в квартире межкомнатных нет. Да, вот такие хозяева. Они решили, что полукруглые проемы в разы эстетичнее, чем двери. 
Не могу уснуть и я. Меня вообще бесят все посторонние звуки. Лишь Андрею удается лечь и провалиться в сон моментально. 
Так вот пока это хвостатая орда носится, орет, грызется, в ум приходят только самые кровопролитные и кровожадные картины расправы над ними. 
Из гуманного - сажу одного в переноску. Второй приходит к переноске и начинает жалобно стонать. Обычно, Уголек в переноске, лысая стонет рядом. Если я их меняю местами, то Уголек уходит спать, и тогда начинается лысая истерика в переноске, с выносом когтями и раздиранием всего вокруг. 
В голову моментально приходит мысль, что носятся они на порядок тише, чем она сидит в переноске. 
Закрыла в ванной (совмещенная с туалетом). В благодарность мне Баська просто обгадила по максимуму (видимо, тварь, сидела давила изо всех закромов) коврик, хотя в 20 см были оба чистых лотка. 
И это бы все терпимо...
Но Баскьа потекла в очередной раз. И орет как полоумная на всю квартиру. Когда не орет - стонет. Низко и утробно. 
Кот-кастрат, в мужской жизни не был знаком с женщинами своего племени. То бишь девственник. 
Я наивно полагала, что инстинкты возьмут свое (благо, на всех кошачьих форумах пишется, что кастраты отлично шпилят кошек, но без последствий), но нихера! Видимо, его просто не научили. Он не знает, что делать с женщиной, которая ползает возле него и предлагает ему свои половые органы, тыкая ими чуть ли не в морду. Он не может сообразить элементарного, что нужно одну штучку сунуть в более чем доступную дырочку и получить удовольствие. Я пыталась им помочь, вернее, ему - взромоздиться на нее, но ему просто-напросто это не нужно, он не проявляет интереса к сексу. 
Погрызть и поцарапать - да мы запросто. А че еще с тобой делать? 
И длится это уже который день... 
Сегодня ночью закрыла их в ванную, в надежде, что никто не будет за ними подсматривать и у них наконец-то все случится... 
Хуй-то там, случилось. Но не у них, а у двери ванны. И это пиздец, товарищи. 
Мало того, Уголек планомерно обдирает наклеенные хозяевами в качестве "фартука" а-ля эконом-версия потолочные плитки в кухне, так и дверь с его подачи превратилась в плачевное нечто. 





Этот лист с двери они сорвали особенно извращенным способом - запрыгнув где-то на высоту 180 см, вонзивши когти и содрав его собственным весом. Следы все доказывают. А снизу эта "обшивка" просто обгрызена и разбросана по всему полу. 

У меня очередная полубессонная ночь... Я зла как черт. 

Предваряя наиболее популярные вопросы, скажу:
- кот не юнец, ему больше 2 лет
- кошку стерилизовать не собираюсь, у меня на нее планы
- ищу кота-сфинкса, буду "развязывать", но найти его еще пока проблема... 
- стоп-секс и прочие приблуды не даю, категорически против - любой ветеринар скажет, что они напрямую ведут к онкологии у кошек

Фух. Нажаловалась. 




Tags: ТриКотаЖ
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →