Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Сегодня не будет фотографий,

сегодня будет ВИДЕО



Оксану недавно показывали по Первому каналу в шоу Малахова "Пусть говорят" -
вся студия брызгала слюной умиления от свиноматок толстых теток и призывала любить себя такими, какими они есть (даже если вес давно перешел отметку 100 кг). Там плясали вульгарные бабищи в корсетах, затянутых на выдохе, чтобы хоть как-то придать форму фигуры бесформенным тушкам и была тонкая (я бы сказала - тощая) модель, которая с места в карьер высказала свое "фи" лишнему весу, за что была освистана залом в порыве праведного гнева. Высказывания Оксаны я не застала, потому что смотрела передачу где-то с середины, она лишь аккуратно заметила модели, что при ее худобе все же имеется целлюлит, с которым нужно бороться... 
Главная же героиня была девушка 164 см ростом, 117 кг весом - это как в анекдоте "ты хоть пукни для различия", брошенная мужем, имеющая большие проблемы со здоровьем из-за веса и невозможностью именно по этой же причине зачать и выносить ребенка.
Крачковская, Корнелия Манго в голос убеждали ее, что "нужно сшить платье подходящего фасона", что "душу надо совершенствовать, а не тело".
На вполне резонные вопросы из зала о том, как она боролась с проблемой, главная героиня лила крокодильи слезы и кричала "Найдите мне диетолога, который предложит что-то другое, кроме как хватит жрать, уменьшай размер желудка!"
Муж Оксаны Артемовой (будучи в не менее шикарной физической форме, чем его жена, да что там, он тренер) заикнулся о диете и физических нагрузках, о том, что нужно убрать ЛЕНЬ, но на этом было все... Никаких комментариев он больше не давал.

В общем, если интересно, смотрите (Надо и самой с начала глянуть, а то пропустила, может чего и напраслину возвожу на героев программы)

Цифровые фотоаппараты Sony


Tags: слона на скаку остановит
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments