Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Каждый день в одно и то же время

я выкладываю картинки хороших и замечательных девушек. :)
Сегодня покажу вам такую, такую - прям вах!
Я ее фотографии увидела лет 5 назад, первый раз. Увидела и обалдела, настолько она мне понравилась. И теперь, как первая любовь, которая никогда не забывается, ее имя и фигура сразу же встают перед глазами, когда речь заходит об атлетическом женском теле. 
Тогда, насохраняв ее фотографий себе в компьютер, я позвала брата и спросила его - я смогу сделать себе такое же тело? Брат на тот момент серьезно занимался в тренажерном зале и имел потрясающие результаты, на зависть многим. Он мне сказал - Марин, ты должна съесть столько протеина, тренироваться с профессиональным тренером и может тогда ты приблизишься к этому результату. Но учти, от протеина растет масса. 
И я со вздохом закрыла папку. Масса - это в моем представлении был вес, это жирная жопа, круглый живот и писец. 
Видимо, знания и правда приходят тогда, когда ты готов их принять. 
Сейчас я знаю, что нет ничего страшного в употреблении спортивного питания, оно скорее необходимость и поддержка тренирующемуся организму, чем блажь для тех, кто далек от темы. 
И более того, понимаю, что приблизиться к такому результату МОЖНО, а можно и достичь :)
Да, вам же интересно, кто она? :)
Встречайте - Джейми Исон!


  
kupiupon - полное собрание скидок до 90% на одном сайте
  

    

  



Она потрясающе выглядит. У нее масса титулов и побед за плечами. 
И я знаю, сейчас придут парни/мужчины, которые начнут опять же, кричать, что это не женщина. У меня и ВКонтакте такие ходят, только, самое смешное, эти мужчины выглядят совсем не спортсменами - с пивными животами, с оплывшими лицами, с руками, не знающими физических нагрузок и широкими жопами, которым позавидует любая латиноамериканка. Или тонкие дрищи, у которых впалая грудь и тощие ручонки с атрофированными мышцами бицепса.
Это психология, такой мужчина подсознательно не может принять саму мысль, что подобная женщина может находиться рядом, потому что он сам до нее, мягко говоря, недотягивает.
Ладно вам, никто не призывает вас бросить ваши насиженные офисные кресла и поселиться в спортзале, но адекватную нагрузку можно давать, м? Тренировать свое тело, чтобы быть в тонусе? Это же банально полезно для здоровья. Да и тупо приятно смотреть на себя в зеркало, когда живот подтянут, когда есть бицепсы, когда ты, блин, выглядишь мужиком - твои плечи шире твоей жопы, а не особью с мужскими половыми признаками, доставшимися тебе по какой-то ошибке. 
Я сейчас, сталкиваясь с таким резким неприятием и и предпочтением идти по пути наименьшего сопротивления, понимаю, насколько это ценно, что меня дома поддерживают. Спасибо тебе, Андрей :)
Tags: слона на скаку остановит
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments