Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

мандраж =)

Мандраж перед собеседованием: завтра предстоит , я тыщу лет не была на собеседованиях и совершенно забыла, как это делается. Первый этап интервьюирования в этой компании выбило меня из колеи на полдня точно и ввело в рефлексию на несколько дней - я вспоминала обрывки диалога, корила себя за то, что нужно было ответить так и этак, что могла бы произвести лУчшее впечатление. В итоге махнула рукой и выпила шампанского в кофейне Тайги. Правда, предварительно, скурив пол-пачки сигарет.

Через какое-то время решила, что я им на подошла (и не удивительно, без специального образования и дОлжного опыта работы, по их мнению) и забила. С первого раза выстрел редко бывает в цель. А это была первая компания, в которую я отправила резюме, находясь в очередном приступе самобичевания и недовольства общими жизненными обстоятельствами. Прошло ни много, ни мало - около 3 недель, и на электронную почту мне приходит письмо с сообщением о том, что готовится собеседование с руководителем компании, поэтому ждите вестей, так сказать. Кстати, замечу, что вакансия не на рядового сотрудника, а на одну из ключевых позиций в компании, поэтому все так усложнено с этими этапами, интернет-собеседованиями (да-да, я общалась с HR-менеджером по скайпу - по мне так это настоящее стресс-интервью).

Чтобы не мудрствовать лукаво, сразу расскажу, что вчера позвонили из этой компании и попросили приехать на личную встречу с руководителем. Сегодня точно назначили время и место. Завтра час Х. Вроде мандражирую. Вроде - нет. Не знаю. Давно не была на собеседованиях. Хотя, здоровая доля пофигизма еще никому не мешала.

Самое жуткое в том, что из моего гардероба постепенно исчезли вещи узко деловой направленности и классического кроя. И если я получу эту вакансию, то придется заново формировать "деловой" гардероб - то, от чего я так долго избавлялась и изживала из себя. Эх. женщина-женщина...
Tags: заметки на полях
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments