Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Тихое сонное воскресное утро


На фотографии - Эрин Симмонс (Erin Simmons) - будущая фитнес-модель, Флорида, США. 
На свой страничке в Фэйсбуке она пишет, что является бывшим членом сборной Университета Флориды по легкой атлетике, вначале она соревновалась в троеборье, после перешла в семиборье ( прыжки в длину, в высоту, толкание ядра, метание ядра, метание копья, 100 м с барьерами, спринт на 200 м и забег на 800 м)

Еще Эрин добавляет, что создала эту страничку для того, чтобы помочь людям с достижением их целей в фитнесе, поэтому ей можно всегда написать сообщение и попросить совета. 



Агент мобильная версия это программа для общения в сети Mail.ru. Мобильный агент позволяет общаться с друзьями и коллегами с мобильного телефона. 
Что-то я вчера перестаралась с руками и грудью - побаливает верх. 
Поймала себя на том, что косячу с выполнением тяги блока за голову - включаются руки, в итоге к упражнению на бицепсы - последние уже забиты и качество падает. Скинула 5 кг блинчик - все пошло как по маслу, делаю и слежу за техникой - сегодня спина благодарно откликнулась крепатурой. 

Еще озадачилась отжиманиями. Вот вы сколько раз отжимаетесь? Глубоко, как надо? Неглубоко я могу отжаться довольно много раз, а вот по-честному увы и ах - мало. Скачала себе приложение для Андроида, каждый день нужно выполнять программу и к концу срока отжиматься на спор будет не стыдно. Ничего сверхнового в ней нет, та же техника обучения (по-моему, для начинающих там  формула 2 2 3 2 3 2), напоминалка  такая, дисциплинирующая. 

Руки вчера добивала. После всех упражнений на руки, подставила скамейку под турник, встала, взялась обратным хватом и медленно опустилась вниз, используя только силу рук. Хватило на 5 раз. 

Tags: слона на скаку остановит
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments