Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Category:
  • Mood:

трудовыебудни (с)

Сегодня сопоставила количество работы, существующей на данный момент и той, которая еще имеет вероятность возникнуть :)
Студенты сегодня крайне добросовестные были.
Шли, шли и шли.


И это еще не завал :) Так, повышенная активность.
Я сегодня вспомнила слова нашего начальника юротдела, человека весьма взрослого, дисциплинированного, - "Если на рабочем столе бардак, значит, человек не работает, а создает видимость работы". У него в кабинете и на столе все чуть ли не по линейке, кодексы, брошюры Верховного Суда, бумаги, иски, - все разложено идеально, ни пылинки, никаких лишних предметов.
А я?... А у меня как после татаро-монгольского нашествия на столе :)
"Приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко" (с)
Не знаю, как у начальника юр. отдела, а у меня чистота в кабинете и порядок на столе - признак безделья. Если все расставлено и разложено, значит, Марине нефиг делать было 8 часов. А если на столе куча бумаг, куча ручек, ножницы, клейкие стикеры, два степлера, несколько пачек паспортов, если из принтера лезет документ (желательно, чтобы с серой полосой сбоку или белой посреди листа - значит, картридж уже на пределе и скоро выкинет белый флаг), на краю стола стоит кружка с холодным черным кофе без сахара (налитую уже не один раз и не споласкивавшуюся между этими процедурами), значит, у Марины аврал.
И если возле сейфа стоят 6 коробок с суммарной численностью паспортов и прилагающихся к ним документов около 700 - это значит, у Марины наступили пздцы на работе.



Белковое подкрепление в виде двух упаковок орехов и цукатов.
"Джазз" совсем не айс. Уже который раз убеждаюсь, что надо самой готовить такую смесь. Сушеные бананы я не люблю, к изюму я равнодушна - так зачем их брать? А нам нужны сушеные ананасы, маракуйя-папайя, кешью, фундук, арахис (не жареные ни в коем случае!), ну хорошо. немного промытого и просушенного изюма для вкуса.



А это примерный план работы на ближайший месяц :) То. что маленькая стопочка на самом верху - это "отработанные" документы. На очереди в два раза бОльший объем и в перспективе еще столько же :)
Tags: трудовыебудни
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments