Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Асекссуары

- так в детстве я переиначивала сложное слово "аксессуары" и произносила, не понимая, как двусмысленно оно звучит от перестановки нескольких букв. 

Я считаю, что аксессуары завершают образ, без них одежда - даже самая модная/дорогая/стильная/брендовая (нужно подставить) - просто одежда. Добротная, удобная, но - не цепляющая глаз. 

Из любимых аксессуаров, пожалуй, очки (без диоптрий), браслеты и - шарфы. Очень нравятся разные головные уборы, но я их не умею носить. Надо учиться. Очень люблю шляпы с маленькими полями, шапки, кепки, платки, но все время волосы жалко.

Зато шарфов у меня море. Разных. Начиная от арафаток, которые вовсе не шарфы, заканчивая даже одним палантином, который я брала под одно пальто и уже не ношу ни пальто, ни палантин. Хотя последний очень красивый - охристого оттенка с добавлением кирпично-красного и серо-голубого. Серо-голубое было пальто, а сапоги были охристые. Смелое сочетание, но получилось очень хорошо в результате. 

Мой роман с шарфами начался с покупки молочного жатого шарфа в одном из магазинов молодежной одежды. Он мягкий и такой "пожамканный", что я не устояла. Потом были 2 арафатки, с одной, красно-белой, не сложилось - ибо после стирки она потеряла насыщенность цвета и полиняла, а вот с классической черно-белой наш роман длится и по сей день. 

Год назад я была в Китае, а там, как известно, совершенно смешные цены на одежду. Причем, если знать, где покупать и куда идти, можно взять очень хорошие вещи за небольшие деньги. Так вот, будучи маньяком до шарфов, я совершенно случайно наткнулась на торговку этими самыми шарфами в одном ТЦ. И тут случился коллапс. Мне хотелось и тот, и этот, и даже вон тот, а еще и этот подойдет к тому моему свитеру, а еще... В общем, набрала я их тогда по 100 рублей с копейкой штук 15, наверное. Часть подарила маме - она тоже маньяк до шарфов. 

Я холодное время еще более-менее люблю только за то, что в помещении уместно смотрятся шарфы с футболками с короткими рукавами. Или с легкой одеждой. Так вот, одно дело любить шарфы, другое - уметь их носить. Сколько способов завязывания шарфов вы знаете? Один-два? А, может, три? Просто обмотать шею шарфом - скучно, если шарф не какой-то особенной и сложной структуры, которая должна "играть" в простом завязывании. Просто обмотать шею и с французским узлом ходят ВСЕ. А хочется оригинальности. Как-то в Добром утре (уже давно и вообще удивительно, что там что-то стОящее показали) давали советы, как завязывать шарфы оригинально и не скучно. Первые два-три дня я помнила все способы. Сейчас - дай Б-г, чтобы один воспроизвела. 

Поэтому, Тырнет мне в помощь - сначала нашла какого-то мальчика, который 5 минут гнусавым голосом рассказывал и показывал, как нужно "оригинально" повязывать шарф вокруг своей тощей шеи. Скучно.  

Зато этот ролик меня порадовал. Девочка показала уйму способов завязывания платков и шарфов. Честно признаюсь, интересно стало где-то ряда с 3. Платки, показанные вначале, меня не интересуют - я такие не ношу. 



А теперь вопрос - какие аксессуары любите вы? Каких много и как вы их носите? 



outlet в Москве - брендовая одежда оптом

Вас устраивают ваши продажи: продажа холодильников.
Tags: девачковое
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments