Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

МАФИЯ. Впечатления.

Вот уже почти 2 месяца, как еженедельно мы играем в МАФИЮ.

Большинство людей даже близко не были знакомы друг с другом, а на данный момент сложилась неплохая компания, костяк клуба, я бы даже сказала. Компания разношерстная и разновозрастная.

Вчера выдвинула гипотезу (и получила ее подтверждение), что новичкам сложно и страшно вливаться к нам потому, что "старички" производят впечатление слаженной и закрытой компании, которая "вместе тусит, пьет кофе и другие напитки после игр, встречается вне формата клуба", что новичкам вроде как и не рады. Это неправда, я всегда рада новым интересным людям, остальные, уверена, тоже. Возможно, дело в желании, в желании обеих сторон идти навстречу друг другу. Или просто в том, что надо иметь язык, чтобы сказать о своих желаниях остальным.

Еще забавно наблюдать, когда люди переносят игровые ситуации в реальность - начинают обижаться за "слив", за выгон в первых кругах игры. Это же всего лишь игра, не больше.

Еще не приветствую выпивку на играх, но это сложно контролировать, потому как игры проходят в злачных заведениях (да, особенно, в столовой) и запретить кому-либо заказать себе выпивку я не могу. Я сама заказываю коктейли в баре на протяжении игры, но... но есть одно маленькое НО - некоторым пить нельзя. Вообще. Потому что после пары капель спиртного мозг отказывается адекватно воспринимать окружающую действительность и человека несет. Вчера был прецедент, не на игре, но после нее. Тоже вот момент из не особо приятных, уже второй по счету за последнюю неделю. С одним и тем же человеком.

Продолжаю искать маски, что-то как-то не получается. Нашла вполне подходящие маски - карнавальные, с ручкой. Но, увы и ах, поставщики не работают с такими суммами и не отправляют почтой. Хотя, может, попробую связать в понедельник, сделают для нас исключение. У них только закрыть глаза нужно будет аккуратно и все, маски готовы к использованию.


Еще была мысль, что мы уже ездим не сколько играть, сколько общаться друг с другом. Сама по себе игра не представляет такой ценности и азарта, как в первые разы. Сейчас ценность - это общение. Мы все завалены работой, своими делами, проблемами, выходные обычно проходят по одному сценарию, а МАФИЯ расставляет все по-другому - повод есть, сценарий предусмотрен, люди соберутся. Почему нет? А сейчас в следующие выходные мы едем на базу отдыха мафиозной компанией. Разнообразие и эмоции.

Собственно. на этом мысли иссякли. =)
Tags: заметки на полях
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments